Перейти к контенту

Голень куриная рецепты в скороварке мультиварке

Есть еще интересная отличительная особенность у этой модели опять же я сравниваю со своим Панасоникомрецеепты паровой клапан, работающий в четырех положениях. Скажу наперед, варила потом молочную кашу и она у меня убежала из-за этого клапана вернее из-за того, что я не проверила его положение.

Готовим при закрытой крышке, периодически переворачивая кусочки курицы. Они лежат в один слой, поэтому мои предположения если будет гораздо больший объем ингредиентов в несколько слоев, время наверно нужно будет увеличить.

Со временем, как приспособлюсь, отпишусь здесь в комментариях. Честно говоря, не ждала, что корочка будет такой румяной, как на следующем фото.

Перевернула голени всего один раз и за поджариванием второй стороны уже пристально следила мне ведь еще и финальное фото делать с ними! И подвел чеснок, тот, что был на дне - даже пригорел.

Свежие шампиньоны хорошо промойте в чистой воде. Затем нарежьте их любым удобным для вас способом. Лучше всего нашинковать шляпки грибов тонкими ломтиками, чтоб в разрезе шампиньон сохранил свою форму.

Зубчики чеснока очистите от шелухи и обмойте. Если чеснок рецеиты и сочный, выложите его на разделочную доску и раздавите при помощи ножа, а затем мелко нашинкуйте. Недостаточно сочные зубчики можно просто порезать.

Куриные ножки запеченные в мультиварке-скороварке: 18 комментариев

В отдельную небольшую мисочку выложите томатную пасту, добавьте к ней соль, перец и остальные специи, а также чеснок и небольшое количество воды. Все ингредиенты тщательно смешайте. Обратите внимание на содержимое кастрюле — уровень бульона не должен быть выше черточки MAX! В противном случае, в процессе дальнейшего приготовления вместо пара из клапана будет вытекать бульон!!!

Ставим скороварку на плиту, выставляем давление на 1 и готовим еще 30 минут. После этого, открываем крышку скороварки и добавляем в нее чабрец.

Свежие записи

Сейчас нужно закрыть еще раз закрыть крышку и оставить в таком положении еще на минутки. Сливаем бульон из кастрюли и процеживаем через густое сито. Теперь, когда мы имеем представление о приготовлении этого нехитрого блюда, можно начинать процесс.

Морковь нужно нарезать посмотреть больше кольцами, а лук — полукольцами. Эти овощи обжариваем в мультиварке до золотистой корочки. Потом куриоая же, в чашу, закладываем куриные спинки, перец горошком, лавровый лист, заливаем воду и сразу солим.

Ингредиенты для приготовления куриных голеней в мультиварке:

Для готовности бульона источник десяти минут. Бульон подают с сухариками, половиной яйца, мелко порезанной зеленью и клецками. Низкокалорийное питание Требования к питанию сейчас предъявляются достаточно высокие, пища должна быть вкусной и сытной, но быстрой и простой в приготовлении.

Именно к такой можно смело отнести приготовленную в скороварке куриную печень. За счет добавления разных пряностей и курирая, такому блюду легко поменять вкус, поэтому угодить можно даже весьма привередливому едоку.

Читайте также:
Котлеты из курицы и гречки диетические рецепт
Как приготовить вкусное мясо на сковороде рецепт
Салат морской бриз с капустой рецепт с фото
Тыквенная запеканка с мясом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *