Перейти к контенту

Грибной суп рецепт из засушенных грибов

И так, приступим к готовке! Для приготовления грибного супа нам понадобится: Кто-то предпочитает суп из грибного порошка, который можно перейти на источник, измельчив гррибов грибы в блендере или кофемолке. Получается оригинальное пюре, которое гораздо легче усваивается, чем суп из целых грибов, но при этом имеет ту же питательную ценность.

Как варить грибницу из сухих грибов?

Для наваристости в суп желательно добавить немного крупы. Хорошо подойдет для этого горсть гречки или перловки. Крупу можно предварительно обжарить на сухой сковороде.

Хоть такой рецепт и не является традиционным, но получается также очень вкусно. Вместо крупы можно добавить в суп мелкие макаронные изделия — звездочки или вермишельную засыпку.

В этом рецепте рассмотрим приготовление супа с добавлением крупы. Перед началом готовки сухие грибы нужно залить водой и оставить набухать на 2, часа. Размокшие в воде грибочки быстрее варятся и получаются более мягкими и вкусными. Когда грибы разбухнут, можно приступать непосредственно к готовке. Для готовки можно взять приготовленный заранее мясной бульон.

Ингредиенты

Суп получится еще сытнее грибос наваристей. Но и калорий в нем будет. Если вы следите за фигурой, то следует учитывать. Варим в течение минут адрес страницы до полной готовности крупы. Только после этого добавляем овощи. Картофель моем, чистим и режем мелкими кубиками, как показано на фото ниже: Репчатый лук чистим измельчаем ножом, а морковь трем на терке.

Правила приготовления бульонов из сушеных грибов

А в это время можно поставить закипать воду и сделать зажарку. Растопить масло, поджарить на нем нашинкованный лук и крупно натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут.

Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить. Через 20 минут добавить порезанный кубиками картофель. Через минут десять посолить, жмите перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки. Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью.

Как варить суп с сушеными белыми грибами?

Получается дружная, сборная грибная семейка. Способ приготовления Залить кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут.

Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить сметану и протушить пару минут. Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 минут. В это время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся в доме — маринованные, соленые, свежие и положить в суп, туда же добавить зажарку со сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты. Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок.

К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком. Способ приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды. Свежие грибы рецепи тонкими ломтиками. Лук нашинковать, обжарить в половине порции масла до золотистого цвета. Положить вторую половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут. Обжаривать лучше сразу в кастрюле, так как туда же потом будет заливаться жидкость. Гртбов всыпать муку, обжарить ее в масле пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались грибы, затем молоко и сливки.

Приготовь грибной суп из сушеных грибов, рецепт который предлагает tochka.net

Массу необходимо мешать, чтобы избежать появления комочков. Можно даже аз в помощники венчик. Когда масса закипит, сделать очень маленький огонь и потомить суп 20 минут. Грибной суп из сушеных измельченных грибов Что может быть проще пареной репы? Правильно, наш супчик из грибного порошка.

Приготовление

Для этого сушеные грибы нужно измельчить в блендере до нужного состояния. Варится он за считанные минуты, а приятный грибной аромат из кухни, равномерно распределяясь по всей квартире, сигнализирует узнать больше, что скоро будет готов вкусный обед. Способ приготовления Грибы измельчить в муку или порошок. Лук и корень сельдерея грибнлй, морковь крупно натереть и все обжарить в масле.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке панасоник 540
Торты рецепты простые в домашних условиях с фото без выпечки видео рецепты
Рецепты оригинальных и вкусных салатов без майонеза
Генеральский торт рецепт с фото
Тесто для пирожков с вишней духовке рецепт
Торт варфейс рецепт с фото
Простые рецепты из мяса говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *