Перейти к контенту

Рецепт куриных котлет из грудки с грибами

ФЕРМЕРСКИЙ ПУНШ На 1 порцию: 1012 кубиков льда, немного гренадина, 2 части белого рома, 2 части темного рома, 1 часть лимонного сока, 1 часть сока лайма, 1 ст.

рецепт куриных котлет из грудки с грибами

сахарного сиропа, 14 ч. трипл сек, минеральная вода. Для украшения: кусочек лимона, кусок лайма, кусок ананаса, коктейльная вишенка.

рецепт куриных котлет из грудки с грибами

Положить в коктейльный шейкер 46 кубиков льда.

Читайте также:
Рецепт блинов домашних с фото
Ассорти из морепродуктов рецепты салатов
Рецепт классического шашлыка из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *