Перейти к контенту

Суп с грибами на говяжьем бульоне рецепты

Чтоб грибы не дали нашему грибному супу горечь. Иногда бывает, что при свп супа и не горчит вовсе - особенно когда готовишь из свежих грибов, но пару раз я попадал… поэтому, если кто хочет рискнуть - милости просим, а я уж буду их лучше отваривать… так оно мне спокойней! Пока у вас обе бушьоне в процессе приготовления вашего грибного супа парятся на горячих конфорках, начнем готовить овощи. Первым делом, нам нужно овощи для приготовления вкусного мясного бульона - нашей основы будущего грибного супа!

Новое на форуме

Нарезаем обе морковки соломкой, Крупно нарезаем одну луковицу И как только наше мясо покипит минут и вся пенка будет тщательно вами вынута - закидываем в кастрюлю с говядиной всю порезанную головку лука и одну горсть нарезанной морковки остальную часть моркови - оставляем для зажарки. Мясо с луком и морковкой должно повариться минутпосле чего…. Вылавливаем мясо из кастрюли и оставляем его читать полностью, к примеру - на блюдце. Как только мясо извлечено - закидываем в бульон наши отваренные грибы, и они там начинают вариться уже в бульоне.

Особенности приготовления супа из белых грибов Чем заменить белые грибы в супе Если у вас нет чудесных трубчатых грибов: Только их уже не надо отваривать заранее они обычно без червяков, а шампиньоны вообще можно есть сырыми. Добавьте их свежими одновременно с мясом и овощами в готовый говяжий бульон.

Рецепт №1 Грибной суп с говядиной

С каким мясом сварить грибной суп Если нет говядины, то подойдет и бульон из косточек, утиный, куриный, свиной бульоны. Как сварить грибной суп без мяса А если вообще проблема с мясом, можно рецептв вегетарианский грибной суп. Тогда лука возьмите головки, чеснока — 0,5 головки, обжарьте их в растительном масле до смягчения и появления густого аромата, забросьте к ним морковку и половинку перца чили, протушите их в масле и посолите.

Вот, к примеру, суп-пюре на говяжьем бульоне. Нам потребуется картофель шт. Очищенный картофель отвариваем в бульоне, затем вынимаем и превращаем в пюре при помощи блендера.

суп с грибами на говяжьем бульоне рецепты

Если после варки бульона остались овощи, они тоже могут пойти в дело: Получившееся пюре разводим бульоном до нужной консистенции, солим и перчим. Мясной фарш — грамм.

Рецепт №2. Грибной суп с мясными фрикадельками

Куриные яйца — 1 штука. Чеснок — 2 дольки.

Картофель — 3 клубня среднего размера. Растительное масло — для жарки.

Суп с грибами и говядиной

Сметана, свежая зелень — для подачи. Как приготовить грибной суп с мясными фрикадельками: Мясной фарш предварительно размораживаем, перекладываем в миску.

Чеснок очищаем от шелухи, споласкиваем и пропускаем через чеснокодавилку. В миску с фаршем разбиваем куриное яйцо, добавляем измельченный чеснок, специи и приправы.

Руками вымешиваем фарш до получения однородной консистенции, убираем в холодильник на двадцать минут. Свежие шампиньоны споласкиваем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Морковку очищаем от кожуры, тщательно промываем и натираем на крупной терке. Картошку тоже чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.

Особенности приготовления супа из белых грибов

Охлажденный фарш достаем из холодильника, делим на равные части и формируем фрикадельки среднего размера. Удобнее оецепты это смоченными в воде руками. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем фрикадельки до золотистого цвета. Фрикадельки перекладываем на тарелку, а в этой же сковороде обжариваем лук с морковкой.

Главное меню

Затем к овощам добавляем нарезанные грибы, перемешиваем и жарим все вместе до грибамп испарения жидкости. В кастрюлю наливаем два литра воды, доводим говяжьам кипения, отправляем туда овощи с грибами и нарезанный картофель. Когда вода снова закипит, огонь уменьшаем, добавляем соль, черный молотый перец и специи, варим все вместе привожу ссылку минут десять. После этого отправляем в кастрюлю обжаренные фрикадельки, варим суп еще пять минут. Готовый суп разливаем по тарелкам, подаем к столу со сметаной и мелко нарубленной зеленью.

Грибной суп с фрикадельками готов! Грибной суп с сыром и курицей Среди всего многообразия сырных супов именно ркцепты с шампиньонами пользуется наибольшей популярностью. Вкус его получается очень изысканным, аромат восхитительным. Кроме этого, благодаря куриному мясу, супчик получается очень сытным и прекрасно утоляет голод. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: Куриная грудка — грамм. Плавленые сырки — грамм.

Картофель — 3 штуки среднего размера. Растительное масло — по вкусу. Как приготовить грибной суп с сыром и курицей:

Читайте также:
Универсальная заправка для супа на зиму рецепты с
Рецепт торта с коржами и сгущенкой
Простой рецепт рисовый суп с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *