Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша моркови и яйца

Я его только разморозила. Если у вас нет фарша, моркгви можете сделать его сами или купить в магазине. Теперь очистим репчатый лук от кожуры. Нарежем его на мелкие кусочки.

рецепт котлет из фарша моркови и яйца

фаршо Морковь очистим и натрем на большой терке. Морковь желательно брать сочную и сладкую, тогда котлетки получатся вкуснее. Наливаем на сковороду немного растительного масла и разогреваем.

Кладем наши овощи и обжариваем, до характерного запаха лука. Снимаем сковороду с огня источник даем им остыть.

Когда вы будете перекладывать овощи к фаршу, растительное масло, что осталось с овощей, не добавляйте, а то фарш для котлет получится резким по вкусу излишне жирным. Когда он хорошенько размякнет, из толстолобика в мультиварке измельчите и переложите в миску к фаршу, а так же желательно помельче нарезанный лук я еще зеленые перья порезалаприправки, посолите.

рецепт котлет из фарша моркови и яйца

Хорошенько вымешайте массу и слегка отбейте. Перед тем, как заняться лепкой, обязательно смачивайте руки в воде.

Сформированные котлеты нужно обжарить в хорошенько разогретой сковороде на масле растительном с двух сторон. Отдельно поставьте рецет плиту кастрюльку и влейте в нее примерно стакан можно и больше обычной воды, пусть закипает. Складывайте в кастрюлю обжаренные котлеты.

Полейте оставшимся жирком со сковородки. Накройте крышкой и минут 20 потушите на небольшом огне. Домашние котлеты из фарша без яиц готовы, можно и на стол подавать. С чем вы их будете кушать — решать вам: Всыпьте специи и соль.

Отварите, остудите и очистите яйца. После чего потрите их на мелкой терке.

На средней терке потрите сыр. Очистите лук и мелко покрошите. Обжарьте его до молочного цвета, помешивая, на растительном масле.

Пока он будет остывать, очистите картофель. К нему мы вернемся несколько позже, чтобы он за это время не потемнел.

Читайте также:
Черный вельвет торт рецепт
Оладьи котлеты из кабачков рецепт
Рецепт торта печенье со сметаной
Серые щи с курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *