Перейти к контенту

Перец фаршированный в духовке рецепт с фото у

Болгарский перец промываем, разрезаем пополам и вырезаем острым ножом всё его внутреннее содержимое.

Половинки болгарских перцев складываем в подходящую форму для запекания и сбрызгиваем их растительным маслом лучше всего использовать оливковое. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Очищаем зубчики чеснока измельчаем их острым ножом. Петрушку и мяту мелко шинкуем и выкладываем в небольшие мисочки так зелень можно будет удобно использовать в дальнейшем. Мякоть помидоров, которую мы извлекли ранее, нарезаем или разминаем вилкой в глубокой тарелке.

перец фаршированный в духовке рецепт с фото у

Изюм вынимаем жмите воды и просушиваем на бумажном полотенце. Разогреваем сковороду с переу маслом и обжариваем на ней лук с чесноком до прозрачности и легкого румяного оттенка.

Следите за тем, чтобы не сгорел чеснок. Отделяем от всего миндаля 2 столовые ложки они нам понадобятся позже. перейти

Остальной миндаль добавляем на сковороду к луку и чесноку, тщательно перемешиваем ингредиенты. Рис необходимо приготовить заранее, брать лучше всего длиннозернистый рис и варить самым обычным способом.

Как приготовить

Добавляем рис на сковороду, туда же отправляем 3 столовые ложки измельченной петрушки, всю мяту и размягченный изюм. Высыпаем к ингредиентам измельченную мякоть помидоров.

Добавляйте побольше базилика, зелёного лука, петрушки или укропа в конце готовки. Вот и всё, пожалуй. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению.

Пррец рецепты Мы расскажем вам о нескольких распространённых способах готовки фаршированных перцев. Не забывайте, что они могут послужить для вас своеобразным базисом, с которым можно экспериментировать, добавляя что-то новое по своему вкусу.

Мясо и рис — несменная классика Этот рецепт очень простой, вы наверняка не раз ели такое блюдо, даже если сами его страница готовили. Настало время попробовать сделать его своими руками. Промойте рис и поставьте его вариться до полуготовности, залив 1 стаканом подсоленной воды.

Промойте и сварите рис для начинки Тем временем перекрутите мясо в фарш на мясорубке. Посолите его и поперчите.

Свежие записи

Когда рис сварится, немного остудите его и перемешайте с фаршем до однородной консистенции. Приготовьте мясной фарш и смешайте его с рисом Подготовьте перец: Почистите плоды болгарского перца Плотно начиняйте адрес страницы плод фаршем и складывайте в кастрюлю или глубокую форму.

Располагайте перцы плотно, близко друг к дружке. Начините перцы фаршем и сложите в посуду для запекания Помойте помидоры, порежьте на дольки и отправьте прямиком к перцам. Нарежьте помидры и положите их к перцам Положите специи.

Недавно просмотренные

Из томатной пасты приготовьте сок, разбавив её таким количеством воды, чтобы полученная жидкость наполовину накрыла перцы. Добавьте воду, томатную пасту и специи, и отправляйте посуду в духовку Отправляйте форму или кастрюлю в предварительно разогретую до градусов духовку аж на 40 минут, пусть перцы там призадумаются о своём поведении.

перец фаршированный в духовке рецепт с фото у

А вы пока приготовьте ещё что-нибудь.

Читайте также:
Рецепты котлет из куриной грудки рубленные с фото
Рецепты супа с лапшой и грибами рецепт
Рецепты приготовления вторых блюд из мяса
Песочное тесто для торта рецепт с фото с вареньем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *