Перейти к контенту

Щавелевые щи в мультиварке рецепт с фото

Яйца перепелиные — 18 шт. Петрушка корень молотый и сушёный — 1 ч. Соль, перец — по вкусу Сметана — по вкусу, добавляется в каждую тарелку отдельно.

Хорошо помыв её, нарезаем небольшими кусочками, отправляем в чашу мультиварки. Картофель нарезать брусочками или кубиками. Морковь натереть на тёрке, но быстрее всё-таки будет измельчить вместе с луком в ц. Сварить суп можно на бульоне, овощном отваре или воде.

щавелевые щи в мультиварке рецепт с фото

Кроме щавеля добавьте укроп, петрушку и другую зелень. Заправьте суп ссылка яйцом или сметаной!

Один из любимых был щавелевый. Жалко, что варили его только летом. Но я предлагаю новое прочтение блюда. Он вкусен и в горячем, и в холодном виде, со сметаной и с майонезом.

Зелень приветствуется любая, но главный ингредиент - щавель. Готовить будем с томатом, ведь это же борщ, а зеленый он потому, что в нем много зелени: Щавелевый суп с добавлением сырых яиц Однако есть еще один способ. Сварить яйца прямо… в щавелевом супе.

Нет, мы, конечно, не в скорлупе: Яйца разбивают в отдельную мисочку. Разбалтывают вилкой, как для омлета. И вливают в суп тонкой струйкой в конце варки, при этом свободной рукой помешивая суп.

Читайте также:
Рецепт супа с лесными опятами
Курица с соевым соусом рецепт с фото
Рецепты мультиварок на каждый день
Салат мимоза по старому рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *