Перейти к контенту

Рецепт котлет из грибов и кабачков

Можно завернуть натёртые овощи в марлю и хорошо выжать руками. Натираем кабачки и присаливаем Снимаем с костей куриное мясо, убираем кожу.

Описание приготовления:

Пропускаем через мясорубку или рубим мясо острым ножом прямо на разделочной доске. Смешиваем мясной фарш с тёртыми овощами.

Куриный фарш смешиваем с натертыми кабачками Разбиваем в миску куриное яйцо, оно послужит своеобразным цементом — свяжет вместе все ингредиенты. Гнибов в фарш куриное яйцо Приправляем молотой сладкой паприкой и можно приступать к грибной составляющей нашего блюда.

Рецепт приготовления кабачковых оладий с грибами и луком по шагам

Добавляем молотую паприку Красный лук или лук шалот рубим мелко. Обжариваем до прозрачности на сковороде в смеси из растительного и сливочного масла. Обжариваем нарезанный красный лук или лук шалот Предварительно отваренные до готовности боровики и подосиновики мелко режем, добавляем в сковороду к ккотлет, жарим на среднем огне минут, пока не испарится влага. Обжариваем с луком отваренные и нарезанные грибы За минуты до готовности бросаем в сковороду мелко порубленную петрушку, судя по вашему вкусу, ее можно заменить кинзой или укропом. За минуты до готовности добавляем нарезанную зелень Добавляем грибную обжарку в миску, насыпаем овсяные хлопья, или любой другой наполнитель, который впитает влагу, солим по вкусу, замешиваем фарш.

Ставим его в холодильник на 20 минут. Оставлять фарш в холодильнике не обязательно, можно сразу жарить, но, постояв немного на холоде, ингредиенты легче слепятся, так как овсяные хлопья пропитаются соками и разбухнут. Смешиваем грибную обжарку и куриный фарш с кабачками Лепим аккуратные котлетки небольшого размера.

Ингредиенты для приготовления куриных котлет с грибами и кабачками:

Шаг 6 Завершающим этапом нужно добавить в тесто чеснок, выдавленный через пресс. Кладите его непосредственно http://rssicons.ru/moreprodukti/12949u.php жаркой. Хорошо перемешайте тесто снова и приступайте к обжариванию. Настоятельно не рекомендую дополнять тесто зеленью.

В хорошем блюде только один ведущий компонент, все остальное специи. Если в продолжить добавить зелень, она изменит вкус и будет слышен кабачок и зелень. Вкус грибов уйдет на второй, а то и третий план.

Добавьте в нее масло и проколите его. Выкладывайте оладьи аккуратно, используя столовую ложку. При выкладывании придайте оладьям овальную форму.

Шеф-повар рекомендует:

Обжариваем наши ольдьи с двух сторон. При переворачивании на вторую сторону, накройте коьлет крышкой и дайте проготовиться. Не используйте сильный огонь на плите. Тесто нежное и горит увидеть больше. Шаг 7 При обжаривании оладьев можно и нужно добавлять растительное масло по мере необходимости. Именно масло дает красивый румянец на оладьях.

Ингредиенты для кабачковых оладий с грибами и луком на 12 порций :

Недостаток масла ухудшит внешний вид поджаренного оладя, но не лейте его слишком. Шаг 8 Готовые оладьи снять со сковороды.

Выложить на порционные тарелки с небольшим нахлестом друг на друга.

Читайте также:
Рецепт запеченного кролика в духовке фото
Манты рецепт с капустой и мясом
Рецепт бисквитного торта с фруктами рецепт крема
Как приготовить кашу в мультиварке рецепт
Рецепты скумбрия в духовке с рисом
Говядина тушеная в мультиварке простой рецепт
Как приготовить гороховые котлеты видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *