Перейти к контенту

Мясные котлеты с грибами рецепты с фото

Натрем его на крупной терочке и добавим вместе с измельченными грибами в фарш.

Натрем на терке чеснок и добавим в фарш вместе с грибами Что там насчет соли? Вы не можете без нее? Ведь она задерживает жидкость в организме, а значит, мы не будем себя комфортно чувствовать, будем набирать вес.

Словом, попробуйте посмотреть еще раз что-нибудь приготовить без соли, и вы, наконец, почувствуете настоящий вкус продуктов! Хотя, чтобы не напугать семейство, на этот раз таки подсолим по вкусу, всыплем перчика молотого и, если масса получилась не жидкой, добавим ложечку сметанки. Вот теперь слепим котлетки.

Как вкусно приготовить котлеты мясные с грибами — пошаговый рецепт с фото

Если есть желание, можно обвалять их в муке или сухариках. Отправим их на сковороду, где уже вовсю шкворчит маслице. Слепим, обваляем котлеты в муке и отправим на сковороду Итак, жарим котлетки минут 10, переворачивая их раза по четыре с обеих сторон, до готовности. Безусловно, хочется, чтобы котлетки получились хрустящие. Но ведь в хрустящей корочке масса канцерогенов! ерцепты

Ингредиенты для зраз:

Корлеты, это ваш выбор. В начинку можно также добавить, совсем немного, мелко нарезанного чернослива. Чернослив дает свой характерный вкус, поэтому, для начала, сделайте с ним несколько котлет на пробу.

Предлагаемые вам котлеты вкуснее на следующий день, когда вкусы всех компонентов смешаются в единый букет. Не обязательно пережаривать сразу весь фарш на котлеты.

Ингредиенты для котлет с грибами

Вы спокойно можете выделить себе и ближним порцию на обед, а другие котлеты, присыпав их мукой, заморозить. Лук нарезаем мелко и пассируем на разогретом сливочном масле до прозрачности.

Грибы тщательно моем, удаляем загрязненные места и нарезаем пластинками. Можно использовать замороженные грибы.

В этом случае их достаточно только разморозить — ведь они уже чистые и нарезанные. При необходимости добавляем чуточку растительного масла. Затем грибы с луком немного охлаждаем и мелко рубим ножом. Добавляем мясныые вкусу соль и перец, перемешиваем.

Ингредиенты для мясных котлет с грибами

Рецепт приготовления котлет с грибами: Вначале приготовим грибную начинку для котлет. Для этого грибы нужно тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими ломтиками.

Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. На сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала обжарить нарезанный лук до мягкости.

Читайте также:
Рецепт говядины в мультиварке в фольге рецепты
Запечь гуся в духовке рецепты целиком с
Цыпленок табака рецепт в духовке с картофелем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *