Перейти к контенту

Суп пюре из грибов с сыром рецепт с фото

А морковь я нарезаю с помощью овощечистки, получается легко, быстро и очень тоненько. На весь экран шаг 4 Кастрюльку, в которой будем готовить суп, разогреть на большом огне и положить в неё шампиньоны. Когда все влага из грибов выпарится, добавить ст. И дать обжариться минуты 3.

Инвентарь:

На весь экран шаг 5 Вот ссылка добавить картофель и морковь, перемешать и оставить на сильном огне ещё пару минут. Затем огонь уменьшить, добавить три половника бульона м курочки, можно немного посолить и поперчить, но не переусердствуйте, так как бульон мы уже солили. Тушить все вместе до готовности картофеля, примерно минутзависит от сорта картофеля.

На весь экран шаг 6 Тем временем в тарелку выложить плавленный сыр и добавить несколько половников бульона. И поставить в СВЧ на 1,5 минут, затем достать перемешать вилочкой и поставить ещё на минутку.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

Необходимо добиться однородной сырной жидкости. Хочу сказать спасибо Оленьке Черешенке за этот способ, который я у неё переняла из рецепта-победителя сырного супчика На сыро экран шаг 7 Когда картофель готов, перемещать все содержимое кастрюли в бледере или с помощью картофелемялки.

Затем добавить сырную жидкость и ещё раз хорошенько перемешать. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным.

В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, жмите они целые, то разрезать их на части по вдоль. Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут.

В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали.

суп пюре из грибов с сыром рецепт с фото

Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами. Когда страница закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти минут. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде. Пока суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить. Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень.

Также для сервировки необходимо разрезать надвое французские булочки можно использовать и любые сухарики. Когда сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре.

Читайте также:
Мясо с картошкой на плите рецепт с фото
Салат очарование рецепт с курицей и черносливом
Мясо по-французски из говядины в духовке рецепт
Рецепт вкусный простой салат с кукурузой
Курник маленький с картошкой и курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *