Перейти к контенту

Сливочный суп с грибами и рисом рецепт с фото

сливочный суп с грибами и рисом рецепт с фото

Ласкающий обоняние аромат, нежный вкус и кремообразная консистенция — удержаться от такого соблазнительного и манящего блюда невозможно. Но чтобы настоящий сырный суп обладал такими качествами, следует знать некоторые тонкости: Для более легкого сырного супа варят его на овощном бульоне или на воде. Отличительная особенность супов с сыром состоит в преобладании сырного вкуса, а остальные продукты только должны дополнять и немного оттенять. Варить сырный суп можно из любого сорта сыра — фоио, плавленого, гриами и даже с плесенью.

От используемого сыра будет зависеть технология приготовления блюда: Твердые и полутвердые сыры, например, пармезан, швейцарский, чеддер, измельчают на терке или мелко режут ножом и кладут в кастрюлю в конце варки; Сливочные сыры и плавленые сырки натирают исключительно на крупной терке, а в суп закладывают, когда он почти готов; Сыры бри и рокфор добавляют в готовый суп, при этом их часто смешивают с молоком или со сливками. А теперь читайте наших 6 рецептов, как приготовить данный супчик в домашних условиях.

Сырный суп пюре — классический рецепт Сырный крем-суп суп-пюре — это рецепт французской кухни. В нем сочетается простата приготовления, пикантный и тонкий вкус и нежная консистенция.

Вариаций его приготовления множество, а вкусовые рмсом зависят от используемых специй и сорта сыра. Немного поджаренных шампиньонов отложите на блюдце, они понадобятся для украшения сырного супа.

сливочный суп с грибами и рисом рецепт с фото

Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.

Сырный суп с рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Рис промываем несколько раз в холодной воде и бросаем в кастрюлю продолжить кипящей водой. Затем добавляем натертую морковь. Накрываем крышкой и варим 15 минут. Затем добавляем обжаренные с луком шампиньоны.

Плавленый сыр натираем на крупной терке. Добавляем в кастрюлю с супом натертый сыр и порезанную зелень петрушки.

Зелень можно так же добавить индивидуально в тарелки, чтобы она не потеряла витамины в процессе термообработки. Варим еще 3 минуты и выключаем огонь. Накрываем кастрюлю с супом крышкой и даем настояться минут.

Читайте также:
Капустные котлеты с картошкой рецепт
Гороховый суп с лисичками рецепт
Каша из пророщенной пшеницы рецепт
Рецепт куриных котлет на пару при гастрите
Рецепт заливки для торта из шоколада
Рецепты для мультиварки rmc pm4506 скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *