Перейти к контенту

Рецепт торта с грейпфрутом

Пока корж выпекается, приготовим крем, смешав сметану, растопленное масло, сахар, яйца, сок половины грейпфрута и кокосовую стружку.

У меня была белая и розовая кокосовая стружка, и я взяла пополам той и. А грейпфрутовый сок добавила в крем вместе с кусочками мякоти. Достав корж, выливаем на него крем.

Ингредиенты:

Ставим обратно в духовку и выпекаем минут - до тех пор, пока крем станет густым. Дождёмся, пока пирог остынет, чтобы переместить его на блюдо - в тёплом виде песочный корж очень крохкий. А когда он почти остынет, можно раскрыть форму, аккуратно просунуть край блюда между пирогом и пергаментом, и потихоньку перетянуть пирог на блюдо. Перед сборкой остудить на решётке.

На весь экран шаг 7 Когда основной бисквит остынет, можно переходить к готовке бисквита "мох". Этот вид отлично подходит для имитации губки ссылка мха. Но он именно для декора, готовить из него полноценный торт не вариант. Итак, взбить яйца с сахаром и мёдом. На весь экран Постепенно добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем.

О рецепте:

На весь экран На этом этапе можно добавить грейфпрутом. На весь экран шаг 10 Далее переливаем массу в ёмкость, которую можно использовать в микроволновке и накрываем плёнкой.

Готовим на мощности Вт 1,5 минуты. Масса сильно увеличивается в объёме.

В кастрюльку наливаем воду и добавляем сахар, доводим до кипения и до растворения сахара. Отправляем в холодильник на ночь. Фисташковую пасту разминаем вилкой и смешиваем с небольшим количеством взбитых яиц, добавляем к общей массе.

Муку просеиваем и аккуратно вводим в смесь. Перемешиваем движениями сверху вниз оорта, чтобы масса осталась пышной. По краю вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло, также аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму диаметром 18 см.

Вынимаем, охлаждаем до комнатной температуры и разрезаем на две части. Заворачиваем каждую половинку в пищевую пленку и отправляем в холодильник до использования.

Измельчаем малину блендером, протираем через сито от косточек и отвешиваем нужное количество. Желатин замачиваем в 20 г.

Приготовление:

рецеит Малиновое пюре смешиваем с сахаром ставим на огонь и доводим до кипения и до растворения сахара. Желатин распускаем на водяной бане или в микроволновке и добавляем в горячее пюре. Переливаем в форму диаметром 18 см.

Желатин замачиваем в 60 г. Сгущенное молоко наливаем в высокую емкость стакан от блендера, например.

Читайте также:
Блюда из молодой картошки с мясом в духовке рецепты с фото
Рецепт салата с зеленым горошком и сухариками рецепт
Рецепт приготовления блинов с дырочками на молоке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *