Перейти к контенту

Суп из белых грибов сухих рецепт с фото пошагово

Приготовь грибной суп из сушеных грибов, рецепт который предлагает tochka.net

Пока жарится лук, чистим две оставшиеся картофелины и нарезаем их мелкими кубиками. Для грибного супа вместо вермишели я предпочитаю брать тонкие итальянские спагетти.

Итак, берем немного спагетти и ломаем их так мелко, как вам нравится. Теперь в кастрюлю с грибами добавляем зажарку из лука и морковки, картофель кубиками, спагетти и картофельное пюре.

Немного о свойствах белых грибов

Солим, перчим по вкусу и варим до готовности спагетти, то есть минут Никакие приправы, кроме соли и перца, я не использую, аромат и так стоит сумасшедший. Наш грибной суп из сушеных белых грибов готов! Пусть настоится минут 20 и можно подавать, очень вкусно со сметаной. Первую дымящуюся тарелку я подала жмите сюда зятю.

Основные ингредиенты для супчика

Он уже собрался положить в нее ложку сметаны, как вдруг во второй тарелке я увидела ссылка непонятное. В супе плавало что-то белое.

Я надела очки, присмотрелась и ахнула — вся поверхность супа была заполнена белыми червячками… Вот это был конфуз! В дом первый раз пришел новый человек, который через год стал моим зятем, а суп теща подала с червяками.

Я попробовала незаметно забрать у парня тарелку, но он ее отдавать не хотел, ведь от супа исходил чарующий аромат! Мне было ужасно стыдно, но пришлось всем рассказать, какая оказия вышла.

Ингредиенты

Кстати, все остальные грибы, которые я храню в коробках из-под торта, оказались совершенно чистыми. А эти пришлось потом выбросить. В каждой семье есть свой рецепт грибного супа.

Кто-то любит суп-пюре из шампиньонов, кто-то готовит сливочный грибной суп с плавленым сыром. Но, согласитесь, самый вкусный и продолжить грибной суп — это суп из сушеных лесных грибов. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком.

Способ приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками.

Лук нашинковать, обжарить в половине порции масла до золотистого цвета. Положить вторую половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут. Обжаривать лучше сразу в кастрюле, пошагосо как туда же потом будет заливаться жидкость. Затем всыпать муку, обжарить ее в масле пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались грибы, затем молоко и сливки.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Массу необходимо мешать, чтобы избежать появления комочков. Можно даже взять в помощники венчик.

Когда масса закипит, сделать очень маленький огонь и потомить суп 20 минут. Грибной суп из сушеных измельченных грибов Что может быть проще пареной репы? Правильно, наш супчик из грибного порошка.

суп из белых грибов сухих рецепт с фото пошагово

Для этого сушеные грибы нужно измельчить в блендере до нужного состояния. Варится он за считанные минуты, а приятный грибной аромат из кухни, равномерно распределяясь по всей квартире, сигнализирует домочадцам, что скоро будет готов вкусный обед. Способ приготовления Грибы измельчить в муку или порошок. Лук и корень пшоагово нашинковать, морковь крупно натереть и все обжарить в масле. Овощи добавить в закипевшую воду, засыпать грибную муку порошокположить все специи и соль, варить 15 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить половинку порубленного вареного яйца, мелко нашинкованную зелень и дольку лимона.

суп из белых грибов сухих рецепт с фото пошагово

Суп из сушеных грибов - полезные советы опытных кулинаров Чтобы смягчить вкус супа, придав ему нежные нотки, в конце варки можно добавить измельченный плавленый сырок - сливочный или со вкусом грибов.

Читайте также:
Суп с макаронами и мясом в мультиварке рецепт
Солянка из капусты с мясом рецепт в кастрюле
Курица по эстонски рецепт
Торт из творога диетический рецепт с фото
Пшенная каша с тыквой в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *