Перейти к контенту

Удон с курицей простой рецепт

Удон с курицей и овощами – рецепт с соевым соусом

В целлофановый пакетик всыпаем 2 ст. Затем кладем туда кусочки филе и хорошенько встряхиваем, чтобы каждый кусочек равномерно запанировался. Быстренько обжариваем курочку в раскаленном растительном масле. Отдельно жарим до золотистости измельченный чеснок, при желании добавив к нему несколько кусочков перчика чили. В тот же сотейник выкладываем брусочки моркови и прожариваем, пока она не станет мягкой.

Следом добавляем перейти на страницу перец, а минутки через две читать еще и манго. На обжаривание всех ингредиентов уйдет до 7-ми минут. Поостой блюдо для нашей кухни непривычное, но очень вкусное. Мы уверены, что удон с курицей займет достойное место в вашем рационе. Столь же необычным интересным блюдом является жаркое по-китайскиобязательно попробуйте приготовить его по нашему подробному рецепту. Петелинка Мнения потребителей Рыжая, Такой микс овощей, специй.

Как приготовить "Лапша удон с курицей и овощами"

Вместо лапши я бы добавила спагетти, домашние лапшу не очень любят. Это единственное, что мы не едим.

А так - интересное, простое и, что самое для меня главное, довольно низкокалорийное блюдо. Как-нибудь, как закуплю все нужное, побалую своих гурманов.

Из указанного количество ингредиентов выйдет 6 порций. Пикантным блюдо делает острый соус, поэтому для детей такой рецепт не подходит.

Чтобы сделать соус, следует взять: Возьмите кастрюлю, положите туда мясо и залейте его 0,5 л воды. Поставьте на огонь и варите, периодически снимая пену. Положите туда лавр, целую луковицу, и варите на среднем огне до полуготовности мяса; После этого посетить страницу выбросьте, а говядину нарежьте брусочками. Овощи очистите удо нарежьте средним кубиком; Половину готового бульона влейте в большую сковороду и отправьте туда мясо, овощи и тушите на минимальном огне на протяжении получаса.

По истечении времени влейте соус, пасту, а еще положите соль и перец. Для вкуса добавьте по веточке тимьяна и розмарина.

Рецепт лапши удон с курицей

Все хорошенько перемешайте; Если жидкости испарилось много, то добавьте еще бульона, поскольку нужно сварить удон. Добавьте его, когда жидкость закипит, и варите в течение 5-ти мин. Затем выключите огонь, оставьте на 10 мин. Лапша удон со свининой и овощами — рецепт приготовления Этот вариант блюда получается более сытным, за счет свинины. Рецепт похож на предыдущий, но ингредиенты подобраны другие, что позволяет добиться оригинальности. Из представленных ингредиентов выйдет 4 курицеу.

Для этого рецепта необходимо подготовить такие продукты: Лапшу удон сразу берем готовой, как ее сварить уже говорили, а также можно использовать инструкцию с пачки.

Читайте также:
Капуста тушеная с мясом рецепт с фото с картошкой
Пирог с курицей рецепт с видео
Рецепты салатов из копченого окорочка не слоеный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *