Перейти к контенту

Грибной суп с маринованными грибами рецепт

Суп из маринованных грибов — это большая вкуснятина. Я готовлю обед из заготовленных на зиму свинушек.

Эти мясистые грибочки ох как меня выручают до самой весны. Для вас подойдут любые маринованные грибы, какие только вы захотите использовать. Грибной суп с маринованными грибами отличается особой пикантностью и вкусом. Запаситесь продуктами из списка.

Новинка 22.2.2018

Поставьте небольшую кастрюльку на плиту и вскипятите воду. Это не принципиально, если вы в последствие хотите сделать суп-пюре из консервированных шампиньонов. Подсаливаем и перчим по вкусу и, не забывая интенсивно помешивать, тонкой струйкой высыпаем в кастрюлю столовую ложку манной крупы для придания супу правильной консистенции. Крем суп из шампиньонов Если вы любитель супов-пюре, то перед тем, как добавлять оставшиеся ингредиенты, воспользуйтесь блендером, и у вас получится крем-суп из консервированных шампиньонов. ррцепт

Кто-то считает, что супы-пюре выглядят более аппетитно, и действительно, такой суп проще украсить зеленью или овощами при сервировке, так как он имеет однородную консистенцию. Не забудьте добавить в суп крупно нарезанную зелень.

Суп-пюре с консервированными шампиньонами можно подать со сметаной или майонезом для придания еще более приятного вкуса и аромата. Есть вариант крем-супа с добавлением молока, однако молоко особенно при добавлении в горячее блюдо оставляет специфический привкус, который может не всем понравиться.

Основные ингредиенты для супа

Если вы любите разные приправы, то можете добавить в суп из консервированных шампиньонов карри или корицу, таким образом, вы придадите супу изысканный пряный вкус. В вареном виде грибы бледного вкуса по сравнению с невареными. Да и бульон вроде не наваристый. Когда остыло, поставил подальше в холодильник, чтобы домашние подольше не заметили.

Намылят ведь шею, что грибы белые испортил. Вечером все отужинали вторым и чаем. Про грибы я скромно промолчал.

Пошаговый рецепт приготовления

С грустью думая, что эту бадью придется уничтожать самому. Разогрел себе этого супчика, в отдельной посуде.

Порцию специально завысил, уничтожать же. Добавил сметанки и преступил к уничтожению. Попробовав первую ложку супа я удивился. Это был не тот вчерашний суп. Попробовав вторую ложку супа я понял, что супчик набрал силу и вкус.

Описание приготовления:

Думал, что только щи и борщ настаиваются на второй день. А тут с маринованными! Представляете бульон набрал густоты и грибного вкуса.

Сами грибы, будто свежие, будто только из леса плотные и вкусные. Восторгу моему не было придела!

Голосование

Вкус супа с легкой кислинкой. Это же достойная замена солянке, борщу, и.

Не обычно, не привычно и поэтому тоже празднично. Мои за раз умяли почти всю кастрюлю.

Читайте также:
Медовый торт рецепт домашний простой видео
Рецепт простого овощного супа для похудения
Торт бахчисарайский фонтан рецепт видео
Куриный суп без пережарки рецепт
Супы со свеклой и ботвой от свеклы рецепты
Салат с рисовой лапшой с фото рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *