Перейти к контенту

Куриный печеночный торт рецепт

На последний блинчик морковно-луковую смесь выкладывать не нужно, поэтому если у вас получилось 10 блинов необходимо делить смесь на 9 порций. Чеснок почистить и выдавить в майонез. Выкладываем блинчик на блюдо.

Ингредиенты

Таким образом у нас получается печеночный печеночнй Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца. Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке. Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон.

Рекомендуемые рецепты

Сверху украшаем желтком, по бокам белком. Из вареной морковки делаем розочку.

куриный печеночный торт рецепт

О том как из моркови вырезать розу смотрите. Осталось добавить последний компонент — пшеничную муку.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Перемешайте печеночное тесто до исчезновения ееченочный муки. По консистенции печеночное тесто получается точно таким, как тесто для печеночных оладий. Для выпечки печеночных коржей блинчиков желательно использовать не слишком большую сковородку. Идеальный диаметр — от 15 до 20 см.

На сковороду налейте чуть-чуть растительного масла. Вылейте половником печеночное тесто на хорошо разогретую сковороду.

Рецепт приготовления домашнего майонеза провансаль.

Чтобы блинчик получился ровным, как и при выпечке любых тонких блиновсковороду сразу необходимо покрутить в разные стороны, чтобы тесто равномерно вот ссылка ровно распределилось по. Для получения тонких блинчиков толщина слоя теста должна составлять 0,7 см.

Через 2 минуты широкой лопаткой переверните блин на другую сторону. В принципе, степень поджарки блинчиков можно регулировать по своему вкусу и усмотрению.

Информация

Я люблю, когда блины поджарены до золотистого цвета. Готовые блинчики для печеночного торта складывайте стопочкой.

Теперь необходимо приготовить вкусную морковную поджарку. Морковь натрите на средней терке.

Ингредиенты:

Лук мелко нарежьте кубиками. Помешивая, обжарьте лук с морковкой в течение 5 минут.

Снимите с плиты и дайте остыть. Это очень важно, в противном случае, майонез от горячей моркови расплавится.

Сборка печеночного торта из куриной печени очень проста. Печеночные коржи перемазываются майонезом и прослаиваются поджаренной с луком морковью.

Практически готовый печеночный торт имеет вот такой вид. Классически печеночные торты украшают измельченным желтком и зеленью. Но есть и много других интересных вариантов.

Предлагаю вам свой простой и удобный способ украшения печеночного торта. У сваренных вкрутую яиц отделите белки от желтков. Желтки разотрите руками в крошку.

Белки натрите на крупной терке.

Читайте также:
Мультиварка рецепты вермишель с мясом
Рецепт на тесто на блины на молоке рецепт с дырочками фото
Щавелевый суп рецепт без картофеля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *