Перейти к контенту

Пошаговый рецепт торта баунти с фото

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель у меня был начатый пакетик 18 г, там было примерно грамм 15соль и кокосовую стружку.

Торт Баунти в домашних условиях

Если хотите не белый, а шоколадный корж — добавляем какао. Слегка перемешиваем, вливаем растопленное масло и ещё перемешиваем. Яичные белки взбиваем в пену, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем. Тесто получилось довольно густое, но после добавления белков приобрело консистенцию, как обычно тесто для коржей: Выкладываем тесто в разъёмную форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Выпекаем корж при С примерно полчаса, посматривайте на него и пробуйте фтоо.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Когда поднимется, а палочка будет оставаться сухой — готово. Добываем корж из формы, снимаем с донышка бумагу это удобно делать, перевернув корж на крышку от источник статьипьшаговый разрезаем корж на два. Сухие компоненты обязательно просеять через сито, так тесто насытится кислородом.

Аккуратно и торьа перемешать, миксером при этом ни в коем случае не пользоваться, иначе тесто потеряет свою воздушность. Выложить в промазанную растительным или сливочным маслом форму диаметр 24 см.

Если используете силиконовую форму, ее смазывать ничем не. Поставить в разогретую духовку и выпекать 25 минут при град. Готовность шоколадного коржа проверить деревянной палочкой. Если на палочке не остается теста больше информации бисквит готов.

Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Тем временем сделать кокосовую начинку. В кастрюльку выложить сахар и масло, влить молоко.

пошаговый рецепт торта баунти с фото

Довести до кипения, добавить манную крупу. Всыпать манку следует дождиком, постепенно, и сразу нужно перемешивать крем, чтобы крупа не схватилась комочками.

Помешивать около минуты, затем всыпать кокосовую стружку. Сверху, трамбуя, ровным слоем распределяем кокосовую массу.

Покрываем начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения.

Остужаем до теплого состояния. Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.

Охлажденный десерт нарезаем порционно и подаем!

Читайте также:
Мясо с овощами в мультиварке редмонд рецепты
Рецепты простые и вкусные в домашних условиях в духовке
Тушеные овощи в мультиварке редмонд 4502 рецепты
Рецепты печеночных котлет и оладьи
Суп гуляш по-венгерски из свинины рецепт
Фото рецепты простых блюд для мультиварки
Все супы для похудения и рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *