Перейти к контенту

Сырный суп с грибами с плавленным сыром рецепт с плавленным сыром и курицей

Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица.

Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета. Добавляем обжаренные овощи рецнпт кастрюлю с супом. Шампиньоны промыть и очистить от грязи.

Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле. Грибы добавляем к кипящему супу.

сырный суп с грибами с плавленным сыром рецепт с плавленным сыром и курицей

Плавленные сырки порезать мелкими кубиками. Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере. Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки.

Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленные сырки и доводим суп до кипения. Это может быть как филе, так и мясо на косточках. Если варите бульон на косточках, то обязательно процедите его по окончании готовности. Вместе с курицей положить в бульон круглешки моркови и сыррм, если оставили его в целом виде.

При варке морковь даст цвет куртцей, а лук отдаст весь свой сок. По окончании приготовления, лук из бульона нужно будет достать и выкинуть. С морковью можно поступить адрес страницы, а можно ее и оставить в бульоне.

Грибной суп с плавленным сыром и курицей

Если привожу ссылку лук, то обжарьте и. После того, как курица будет сварена, достать ее из бульона. А чтобы она была вкуснее и ароматнее добавить лавровый лист. Варить до готовности в подсоленной воде. Заранее замесить довольно густое тесто из муки, яйца и соли. Дать немного постоять и разойтись.

Суп из курицы с плавленным сыром

И после того, как положили в бульон картошку, тесто раскатать в тонкий пласт, так как раскатываем, когда готовим домашнюю лапшу. Достать из морозильника сырки и потереть их на терке прямо на пласт теста. Равномерно распределить перейти всей поверхности и скатать в рулет, сырная начинка при этом должна остаться внутри.

Суп с курицей и сырками готовят из копченого плавленного сыра. Плавленрым придает приятный вкус блюду. Рецепт диетического супа из плавленных сырков должен исключить копченый плавленный сыр, обжарку моркови и лука.

При готовке куриного супа с черным рисом, нужно учитывать, что вода окрасится в бордовый цвет. Это процесс происходит благодаря пигментам риса. Черный рис предварительно разваривают. Потом добавляют здесь суп с сыром в самом плавленнсм приготовления блюда. Тогда сырный суп сменит молочный оттенок на фиолетовый.

Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:

Перейти суп украсить отваренными тертыми яичными желтками. Получится более сытное блюдо. Украсить сырный суп ржаными сухариками со специями. Любители супов-пюре из плавленных сырков могут пропустить суп через блендер. Чтобы плавленный сыр растворился в блюде и превратился в однородную массу, воспользуйтесь венчиком. Корица придаст блюду пикантного вкуса. В сырный суп чыром добавить помидоры и чеснок.

Суп–пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Томаты нарезать на мелкие кусочки. Основой блюда является куриный бульон. Он влияет на качество блюда.

Готовят костный, мясной и мясокостный бульон. Кости для бульона перед варкой отделить от мяса.

сырный суп с грибами с плавленным сыром рецепт с плавленным сыром и курицей

Читайте также:
Гороховый суп с копч рецепт
Суп из свинины с горохом рецепты с фото
Рецепт айва фаршированная в духовке
Овощные салаты к мясу рецепты с фото
Курица в духовке с картошкой в рукаве пошаговый рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *