Перейти к контенту

Грибной суп из сушеных грибов рецепт

За это время нарубить очищенный репчатый лук, натереть очищенную и промытую свежую морковь и пожарить на сковороде рубленые овощи на смеси сливочного и растительного сушееных до готовности.

грибной суп из сушеных грибов рецепт

Добавив в конце жарки сметану, продолжить тушение в течение не более 2 минут. В кастрюлю с кипящей для супа водой запустить очищенный резанный кубиками свежий картофель и резаные отмокшие грибы.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Влить сюда же процеженную воду, в которой вымачивались сушеные грибы, и все прокипятить в продолжение 15 минут посетить страницу момента закипания. Пока это варится, нужно нарезать ломтиками все остальные виды грибов свежие, маринованные, соленые и по окончании указанных 15 минут запустить их в кипящий суп из сухих грибов. Совместно с ними заложить овощную тушенку со сметаной, лавровый лист, посолить-поперчить, добавить рубленную зелень и потомить суп на слабом огне не более трех минут. Гриюов рецепт супа из сушеных грибов Если в продовольственных запасах домохозяйки грибьв сушеные грибы, то обязательно настанет момент, когда всем захочется для разнообразия поесть грибного супа, который готовится достаточно быстро и получается, как правило, вкусным.

Приготовление

Подавать такой супчик нужно горячим со сметаной или майонезом. Классический суп из сухих грибов готовить так: Промытые грибгв залить горячим кипятком и замочить в нем на 20 минут.

В это время произвести жарку подготовленных рецептурных овощей: Измельченные овощи запустить в кипящее масло на разогретой сковороде, обжарить их в течение рецептт минут, подсыпать муки и еще две минуты жарить при помешивании. Вымокшие грибы извлечь, дать стечь воде, порезать пластинками и запустить в кипящий бульон для супа, добавив процеженную воду грибного настоя. По прошествии 20 минут добавить к кипящим грибам порезанный кубиками картофель.

Ингредиенты

Суп из сушеных грибов - лучшие рецепты Рецепт 1: Суп из сушеных грибов Когда за окном слякоть или мороз, и за продуктами в магазин идти ох как грибоы хочется, выручит припасенная с осени адрес сушеных грибочков. Можно приготовить по-быстрому самый обычный, но очень вкусный грибной суп. Подавать его обязательно нужно со сметаной, так еще вкуснее получается. Есть, правда, любители, которые к грибному супу предпочитают майонез.

Ингредиенты для приготовления грибного супа из сушеных грибов:

Способ приготовления Грибы промыть и залить стаканом кипящей воды, дать настояться минут. А в это больше информации можно поставить закипать воду и сделать зажарку. Растопить масло, поджарить на нем нашинкованный лук и крупно натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут. Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить.

1. Суп из сушеных грибов по рецепту «Грибное царство»

Через 20 минут добавить порезанный кубиками картофель. Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки.

Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Получается дружная, сборная грибная семейка. Способ приготовления Залить кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут.

Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе сушепых смеси сливочно-растительного масла, в конце положить сметану и протушить пару минут. Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 минут. В это время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся в доме — маринованные, соленые, свежие и положить в суп, туда же добавить зажарку со сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты.

Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком. Для приготовления грибного супа нам понадобится: Кто-то предпочитает суп из грибного порошка, спу можно получить, измельчив сушеные грибы в блендере или кофемолке.

Приготовь грибной суп из сушеных грибов, рецепт который предлагает tochka.net

Получается оригинальное пюре, которое гораздо легче усваивается, чем суп из целых грибов, но при этом имеет ту же питательную ценность. Для наваристости в суп желательно добавить немного крупы.

Хорошо подойдет для этого горсть гречки или перловки. Крупу можно предварительно обжарить на сухой сковороде. Хоть такой рецепт и не является традиционным, но получается также очень вкусно.

Вместо крупы можно добавить в суп мелкие макаронные изделия — звездочки или вермишельную засыпку. В этом рецепте рассмотрим приготовление супа с добавлением крупы. Перед началом готовки сухие грибы нужно залить водой и оставить набухать на 2, часа.

Суп из сушеных грибов - общие принципы и способы приготовления

Размокшие в воде читать быстрее варятся и получаются более мягкими и вкусными. Когда грибы разбухнут, можно приступать непосредственно к готовке. Для готовки можно взять приготовленный заранее мясной бульон. Суп получится еще сытнее и наваристей.

Читайте также:
Рецепт очень вкусных блинов на молоке с дырочками
Пирог из капусты без дрожжей в духовке рецепт
Рецепт торт с мясом
Рецепты из тыквы запеченной в духовке с медом
Корейка на кости запеченная в духовке рецепт
Красивые и вкусные салаты и их рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *