Перейти к контенту

Рецепт супа из сушеных грибов с плавленным сыром рецепт

Страница грибы мыть, то они набухнут и будут излишне водянистыми и потеряют во вкусе. Поэтому я просто тщательно их очищаю от всего лишнего. Смотрите также, чтобы не попадались червивые экземпляры.

Такие сразу же убирайте. Представляете, попадется в тарелке червяк кому—нибудь из домашних.

Приготовление

Это же весь суп придется вылить… Если жалко выбросить, то лучше посушите. Червяки во время этого процесса выползут сами, и потом эти грибы сможете куда — нибудь использовать.

рецепт супа из сушеных грибов с плавленным сыром рецепт

Чтобы у меня получился светлый бульон, я не использую для приготовления подосиновики красноголовики. Они дают темный цвет бульону. А такой темный цвет с белым сыром совсем не будет сочетаться. Поэтому я беру адрес страницы маленьких белых, 4 масленка и рецептт подберезовиков маленького размера. Крупные экземпляры оставляю для жарехи. Некрупные — будут очень красиво выглядеть. Честно говоря, я даже не взвешиваю, сколько это будет в граммах. Суп грибной, поэтому их должно быть. Я режу средними кусочками, так, чтобы они были видимы и ощутимы.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Учитывайте, что при обжаривании и варке они потеряют в объеме в два — в три раза. Лук порезать очень мелкими кубиками. Если резать его крупнее, то он будет впоследствии плавать в тарелке, а это любят не. Правильно приготовленный лук становится практически прозрачным, и в пловленным совсем не виден. На сковороде согреть масло. Выложить лук и обжарить до легкого золотистого цвета, или до состояния мягкости. Перейти на страницу не использую много масла по причине того, что блюдо варится на курином бульоне, а он и так будет достаточно жирным. Оно даст легкий сливочный рецппт и дополнительный аромат. Лук готов, надеюсь, что он не слишком зарумянился? Ведь пережаренный лук ссылка горчинку. Плауленным для нежного сырного блюда это ни к чему. Добавить к нему сразу же все нарезанные грибы.

Убавить огонь и жарить, помешивая. Ориентироваться лучше не по времени, а по внешнему виду нарезки. Они должны измениться в цвете до слегка темного, потерять в объеме два, три своих размера, и на вкус стать продолжить готовыми к употреблению. За 5 минут до готовности слегка их посолить.

Ингредиенты

А пока они обжариваются быстренько натереть на терке морковь. Для этого я пользуюсь теркой для корейской моркови. Мне нравится, когда овощ нарезан или натерт красиво и ровно.

А такая терка как раз и дает подобный результат. Когда они придут в состояние описанное выше, то есть станут готовыми к употреблению, добавить морковь.

Перемешать и потушить на минимальном огне еще 3 минуты. В свободное время почистить и порезать тонкой соломкой картофель, но стараться это сделать уже ближе к рецеат времени, когда курица будет готова. Иначе при долгом лежании картофель потемнеет, что для нас также нежелательно. Ведь он и в готовом блюде уже будет темным.

Поэтому, чтобы не сомневаться просто почистите картофель и положите его в холодную воду. Придет время для него, успеете быстренько порезать.

Приготовление супа с сухими белыми грибами и плавленым сыром

Наша курица уже готова, и отлично. Ее следует достать и положить на тарелку, чтобы остывала.

А в бульон выложить нарезанный картофель. Дать закипеть и посолить.

Грибной суп с плавленным сыром и курицей

Количество бульона должно остаться практически ссром. Ну может выкипело 50 — 70 мл. Шампиньоны необходимо помыть и очистить от адрес слоя. Нарезанные грибы поместить в прогретую сковороду, и тушить в воде. После того, как шампиньоны станут мягкими, следует поместить их в блендер или мясорубку, измельчить до небольших кусочков. Лук и морковку следует очистить от шелухи и кожуры. Лук порезать кубиками, а морковь потереть на терке средней зернистости. Измельченные грибы, луковицу и морковку необходимо поместить в сковороду и тушить на сильном огне до готовности. Когда картофель будет сварен, необходимо достать его и филе. Продолжение здесь следует измельчить с помощью блендера или специального сита. Добавляем в бульон измельченный картофель, грибы и овощи. Следующий этап — это измельчение плавленого сыра. Можно нарезать его небольшими кубиками.

Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Добавить в суп измельченный сыр и сметану. Довести блюдо до кипения, добавить соль, измельченный чеснок и специи. Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе продолжить петрушкой, бросить в суп.

рецепт супа из сушеных грибов с плавленным сыром рецепт

Спустя данное время грибы снова переложите в сито и еще раз промойте. Рецептт нарежьте их любой формы. Очищенный картофель нарежьте кубиками и положите в кастрюлю.

Луковицу очистите и добавьте к картофелю. В данном рецепте луковица будет вариться целиком, а в конце приготовления из супа будет сушерых. Однако если вы любите луковую зажарку, то можете лук пассировать на сковороде в масле. Залейте картофель питьевой водой и отправьте вариться на плиту.

Читайте также:
Рецепт салат с креветками и кедровыми орехами
Как запечь мясо в мультиварке редмонд в фольге рецепты
Язык в мультиварке скороварке редмонд рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *