Перейти к контенту

Сливочный грибной суп рецепт из замороженных грибов с

Через 15 минут после начала варки грибов добавим картофель.

Варим еще 10 мин. Затем добавим морковь и лук порей, продолжаем варить еще 10 минут.

Грибной суп из белых грибов с курицей и вермишелью

Следующим шагом добавляем в суп соль, черный перец горошком и плавленный сливочный сыр ложка за ложкой помешивая. Еще раз все перемешиваем и варим еще буквально 5 минут.

Добавить лук с чесноком в грибной отвар. Вареные грибы из отвара при необходимости, нарезать некрупной соломкой или кубиками.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Свежие белые грибы перебрать, очистить и ополоснуть прохладной водой, при необходимости, потерев загрязненные места щеточкой. Если у вас замороженные грибы - достаньте их с вечера из морозилки. Большую миску застелите бумажными полотенцами в несколько слоев и выложите грибы.

сливочный грибной суп рецепт из замороженных грибов с

Грибы оттают, но не впитают в себя воду. В сковороду, где жарился лук, жмите грибы и отваренные, и сырыенемного посолить и положить тимьян. Они у меня уже очищены и обработаны, поэтому ни мыть, ни чистить их уже не.

Дать воде вновь лсивочный и снять образовавшуюся от грибов пену. Убавить огонь, посолить по вкусу и варить 15 минут. Параллельно не забываем следить за овощами.

Нам надо добавить к ним еще и болгарский перец. У меня ссылка тоже замороженный, и я добавляю его в сковородку также, не размораживая. Если бы я использовала свежие грибы, то добавлять перец я бы не стала, чтобы не перебивать свежий лесной аромат.

Но в замороженном состоянии, они хоть и вкусно пахнут, но для усиления вкуса и запаха, я перчик добавляю. На мой взгляд, он не мешает, а наоборот подчеркивает вкус всех ингредиентов.

К тому же он вместе с морковью придаст красивый цвет бульону. Ведь, как известно, грибные супы получаются не очень ярким и красивыми.

Это только из белых и лисичек получается светлый прозрачный бульон, а из всех остальных — не очень! Но если Вы считаете, что перец здесь лишний, то можете его исключить. Для приготовления грибного сливочного супа возьмите продукты по списку.

Крем-суп из замороженных грибов

Я забыла положить картофель, а вы возьмите средние читать полностью. Грибы у меня - лесные, замороженные подберёзовики и подосиновики. Грибной суп со сливками можно приготовить и на воде, но на курином бульоне получается ещё вкуснее.

сливочный грибной суп рецепт из замороженных грибов с

Ставим варить кусочек курицы, а тем временем займёмся овощами и грибочками.

Читайте также:
Домашний плов рецепт с курицей
Рецепт торт слоеный в домашних условиях
Из замороженной цветной капусты рецепты приготовления
Суп из кижуча рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *