Перейти к контенту

Крем суп из сушеных грибов со сливками рецепт

Крем суп из белых сушеных грибов

Главное иметь в кухонном арсенале стационарный или погружной блендер, либо мультимашину. Любой этот электроприбор справится с задачей, измельчит и превратит продукты в густой аппетитный супчик. Настало время перейти к подробному рецепту приготовления вкусного и ароматного первого блюда.

посмотреть еще Пошаговое руководство приготовления грибного крем-супа со сливками Ингредиенты Белые сушеные свшеных — 25 г Плавленый сыр — г Сливки — мл с высоким процентом жирности Морковь — 1 штука большого размера Постное масло — для жарки Луковица — 1 штука большого размера Чеснок — зубчика Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу 1. Сухие белые грибы зальем кипятком и оставьте настаиваться на минут.

Если вы их зальете водой комнатной температуры, то выдержите их около часа. После шумовкой извлечем грибы и нарежем средними кусочками. На сковороде в растительном масле слегка их обжарим до появления легкого румянца.

Основной ингредиент для начала нужно промыть, залить на 3 ч. Полученный грибной настой процедите, чтобы удалить излишки влаги. При желании его можно разбавить водой и поставить вариться.

Крем суп «Постный» из белых сушеных грибов

Картофель и морковь, очистите, нарежьте кубиком и отправьте в источник. Основной ингредиент немного обжарьте на сливочном масле с луком, который предварительно измельчите, и отправьте в суп. Отдельно взбейте яйцо со сливками и солью. Когда в кастрюле все закипит, добавьте соль, перец и взбитое яйцо. Важно все хорошенько перемешать сразу, чтобы яйцо не взялось комочками.

Подавайте все с зеленью. Как приготовить крем-суп из белых грибов?

Чтобы добиться баланса вкуса, рекомендуется использовать как свежие, так и сушеные грибы. Это позволит не только получить сытное, то жмите очень ароматное блюдо. На 6 порций супа нужно взять такие ингредиенты: Свежие или продолжение здесь отваренные грибы, примерно г и 15 г сушеных; Среди овощей понадобится: Начать стоит с подготовки — очистить и помыть овощи. Лук нарежьте полукольцами, картофель — кубиком, а чеснок источник через пресс.

Основной ингредиент промойте и залейте кипятком на 20 мин. Возьмите 3-х л кастрюлю и в ней на смеси масел томите лук, чеснок и горчицу.

Туда же отправьте свежие предварительно нарезанные пластинками грибы и обжаривайте до тех пор, пока будет оставаться выделившийся сок. Приготовление Нужно отварить куриное филе.

Как приготовить суп из сушеных белых грибов?

Варить его следует до готовности в 2,5 литрах воды. Пену, которая появляется на поверхности бульона в процессе варки, полностью убирают. Пока куриное мясо варится, необходимо промыть сушеные грибы и оставить их в холодной воде. Овощи нужно очистить и вымыть.

Картофель и морковь нарезаются кубиками. Луковица мелко шинкуется или режется в блендере.

Когда куриное филе сварится, его нужно будет вытащить на тарелку при помощи шумовки и разрезать здесь кусочки. Ссылка сковороду, где жарился лук, выложить грибы и отваренные, и сырыенемного посолить и положить тимьян. Обжаривать грибы на медленном или среднем огне до испарения влаги.

Когда влага крм, добавить к грибам около 20 г сливочного масла и обжарить в масле около минут. Переложить грибы в кастрюлю тимьян можно продолжить.

Потомить суп на слабом огне около минут. Влить сливки, перемешать, досолить, по вкусу, и поперчить свежемолотым перцем. Довести до кипения, выключить и дать настояться минут.

Читайте также:
Видео рецепты приготовления супа солянка
Пошаговый фото рецепт приготовления куриных котлет
Торт наполеон рецепт со сгущенкой с фото пошагово в домашних условиях
Книга рецептов мультиварка мулинекс се 501132

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *