Перейти к контенту

Рецепт куриных шариков в духовке

Окорочка вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Приготовить маринад, смешав сироп шиповника с молотым имбирем, оливковым маслом, кэрри и томатным пюре, приправить солью и перцем и смазать им мясо.

Положить окорочка в смоченный водой глиняный горшочек и поставить на среднюю полку холодной духовки, затем, нагрев ее до температуры 200 град.тушить 60 минут. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кусочками.

Читайте также:
Простые рецепты салатов и супов
Гречка в мультиварке рецепт фото
Лучшие рецепты из минтая в духовке
Рецепт приготовления буженины из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *