Перейти к контенту

Рецепт котлеты с мясом и грибами в

Но говядина немного жестковата, и вот тут булка спасет положение. Ненадолго замочим в воде булку или белый хлеб.

Буквально сразу отожмем хорошенько от лишней котлетты, пропустим через мясорубку. Прокрутим замоченный хлеб на мясорубке Точно так и без лука и чеснока нам никуда.

Ингредиенты для котлет с грибами

Это не просто традиционные ингредиенты для такого рода блюд. Польза — это один плюс. Ну и вкус — второй!

рецепт котлеты с мясом и грибами в

Очистим овощи, но не будем перемалывать в мясорубке, иначе фарш потечет и нам невозможно будет сформировать котлетки. Потому мы мелко накромсаем лук и отправим в фарш.

Кстати, такие котлеты будут еще вкуснее. Мелко нарежем лук и добавим в фарш Вот теперь возьмемся за шампиньоны.

Как приготовить мясные котлеты с грибами пошаговый фото рецепт

Мясок они молоденькие, то в особой обработке не нуждаются. Если же уже лежалые, то помоем хорошо под струей воды, уберем мусор и черноту в пластинках, если таковая имеется. Если это будут опята или лисички и другие мелкие грибы, то их тем более не надо молоть.

Небольшими кусками нарежем вот ссылка для котлет И еще такой совет. Если грибы таки мелковаты, их можно не кромсать мелко, а лучше разрезать на четвертинки. Ну а нам еще надо ввести чеснок в массу.

рецепт котлеты с мясом и грибами в

Натрем его на крупной терочке и добавим вместе с измельченными грибами в фарш. Натрем на терке чеснок и добавим в фарш вместе с грибами Что там насчет соли? Вы не можете без нее? Ведь она задерживает жидкость в организме, а значит, мы не будем себя комфортно чувствовать, будем набирать вес.

Ингредиенты

Словом, попробуйте хоть раз что-нибудь приготовить без соли, и вы, наконец, почувствуете настоящий вкус продуктов! Хотя, чтобы не напугать семейство, на этот раз таки подсолим по вкусу, всыплем перчика молотого и, продолжить масса получилась не жидкой, добавим ложечку сметанки.

Вот теперь слепим котлетки. Если есть желание, можно обвалять их в муке или сухариках. жмите

Ингредиенты:

Отправим их на сковороду, где уже вовсю шкворчит маслице. Снять с огня и дать остыть. На этом грибная начинка для котлет готова. В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб без корокпредварительно размоченный в грбами или молоке.

Рецепт приготовления блюда "Котлеты с грибами"

Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок. Фарш хорошо перемешать руками, добавить соль и специи по вкусу. Мокрыми руками для того, чтобы фарш грибкми прилипал сформировать небольшую плоскую лепешку из фарша.

В центр выложить остывшую начинку из грибов и лука. Сверху положить такую же лепешку из фарша и сформировать круглую котлету. Таким образом, как показано на фото, сформировать все котлеты, затем обвалять их в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить котлеты с грибами и обжаривать на среднем огне.

Читайте также:
Рецепт приготовления жульена с грибами
Книга с рецептами для мультиварки redmond 250
Суп пюре с грибами в мультиварке рецепты с фото
Рецепт вкусных пирожков на кефире в духовке рецепт
Рецепт приготовления рыбного супа из семги
Рецепт баранья нога в духовке и фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *