Перейти к контенту

Котлеты куриные с морковью и манкой рецепт

Тщательно перемешаем и продолжим томить ингредиенты на медленном огне.

Ингредиенты

Манка впитает в себя морковный сок и набухнет. Когда смесь загустеет, выключим огонь и переложим ее в сухую посуду.

котлеты куриные с морковью и манкой рецепт

Добавляем куриные яйца Подождем некоторое время, чтобы смесь остыла до комнатной температуры. Сразу добавлять яйца нельзя, они могут завариться от высокой температуры.

Затем согласно приведенная ссылка введем в тушеную морковь куриные яйца. Я советую добавлять яйца по одному. Если морковь ерцепт сочная, а куриные яйца крупные, то для котлет вполне будет достаточно и только одного яйца.

Ингредиенты:

Иначе реецпт для котлет может получиться очень жидким из него будет невозможно сформировать котлеты. Тщательно перемешаем овощи с яйцами, чтобы смесь стала однородной консистенции. Если фарш получился слишком жидким, его можно загустить до необходимой консистенции, добавив немного манки или панировочных сухарей. Формируем морковные котлеты с манкой и панируем их в сухарях Из получившегося фарша сформируем круглые котлеты.

Чтобы они лучше держали форму, лучше делать котлеты небольшого размера. Каждое изделие обваляем в панировочных сухарях, чтобы они полностью ими покрылись.

Сухари для панировки посетить страницу источник купить готовые или приготовить самостоятельно, подсушив хлеб в духовке и перемолов его в котлеиы. Сразу сформируем все котлеты и выложим их на плоское блюдо или пластиковую разделочную доску. Итак, куриный фарш перекладываем в глубокую миску, вбиваем яйца, солим. Сырую морковь натираем на крупной терке, половину добавляем к фаршу, остальное откладываем для соуса.

Описание приготовления:

Вместо моркови в массу можно положить молодой кабачок. А осенью подойдет тыква.

Не рекомендуем добавлять замороженные овощи, они сделают массу слишком водянистой. Хорошо все перемешиваем до однородной массы. Накрываем пищевой пленкой, чтобы не заветрелся, и даем постоять минут, за это время соль растворится. Фарш кураные нежным, мягким и не плотным. Мы не будем добавлять в эти котлеты хлеб, манку или крахмал.

Куриные котлеты с манкой

Для любителей более нежных котлет, предлагаю протушить их на маленьком огне под крышкой несколько минут, добавив пару ложек воды. Затем выключаем плиту и оставляем их на минут 10 потомиться.

Готовим вкусный гарнир и садимся за корковью. Да, чуть не забыла, приготовьте легкий овощной салатик и наши котлеты будут еще вкуснее. Теперь точно все, садимся за стол.

Не знаю, как вы, а читать полностью очень люблю котлеты из куриного фарша с манкой. Надеюсь, что у вас они курмные будут любимым блюдом, ведь таких котлет вы не отведаете ни в одном ресторане или кофе, а тем более в столовой.

Читайте также:
Рецепт беляшей с мясом на дрожжах видео рецепт
Самый простой торт рецепт с фото пошагово
Репа с овощами в духовке рецепты
Рецепты банановых тортов в домашних условиях с фото
Пицца рецепт из творога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *