Перейти к контенту

Рецепты сырного супа с плавленным сыром и грибами

Теперь наливаем сырношо сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным. В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль.

Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут. В это время ставим закипать кастрюлю с водой.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали.

Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырнтго суп с плавленым сыром и шампиньонами.

новые рецепты

Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти минут. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Пока суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить.

Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень. Также для сервировки необходимо разрезать надвое французские булочки можно использовать и любые сухарики. Когда сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре.

Промытое мясо нарезать крупными кубиками. В кипящую воду бросить картофель и мясо.

Шампиньоны необходимо помыть и очистить от верхнего слоя. Нарезанные грибы поместить в прогретую сковороду, и тушить в воде. После того, как шампиньоны станут мягкими, следует поместить их в блендер или мясорубку, измельчить до небольших кусочков. Лук и морковку следует очистить от шелухи и кожуры. Лук порезать кубиками, а морковь потереть на терке средней зернистости.

Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Измельченные грибы, луковицу и морковку необходимо поместить в сковороду и тушить на сильном огне до готовности. Когда картофель будет сварен, необходимо достать его и филе. Картофель следует измельчить с помощью блендера или специального сита. Добавляем в бульон измельченный картофель, грибы и овощи. Следующий этап — это измельчение плавленого сыра. Можно нарезать его небольшими кубиками. Добавить в суп измельченный сыр и сметану.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Довести блюдо до кипения, добавить соль, измельченный чеснок и специи. Шрибами мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе с петрушкой, бросить в суп. Советы Если вы используете для приготовления супа с шампиньонами и плавленым сыром рецепт, в котором есть курица, то овощи лук, морковь можно обжаривать, а можно бросать в суп свежими. Грибные супы с сыром — это отличное блюдо для холодного времени года. Они питательны, и способны полностью восстановить энергетический баланс человека, вернувшегося с холода.

Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками. Такие супы необходимо есть свежим.

Читайте также:
Простые рецепты в мультиварке для похудения рецепты
Тушеные кабачки в мультиварке поларис рецепты с фото
Рецепты пошаговые торты без выпечки
Грибы в духовке рецепт шампиньоны постные
Красная рыба рецепты в духовке с майонезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *