Перейти к контенту

Рецепт кабачки с курицей и грибами в духовке рецепт с фото

Лук очистить и мелко нарезать.

Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Ингредиенты для приготовления запечённой курицы с овощами и грибами:

В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить куриное филе и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне, до легкого зарумянивания. Выделившийся мясной сок должен полностью испариться.

Как только сок испарился, добавить еще немного сливочного масла, посолить, поперчить, перемешать и снять сковороду с огня. Главное - не пересушить филе и обжаривать его на сильном огне, но недолго.

Фооо обжаренную курицу в чистую тарелку и сохранить в тепле. В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить лук, слегка посолить и обжарить до мягкости. И обжарить, помешивая, минут.

Кабачки в духовке, запеченные с чесноком и сыром — рецепт с фото пошаговый

Добавить, нарезанную кубиками, мякоть кабачков. И обжаривать около минут. Соединить курицу с овощами и перемешать.

Добавить помидоры, зелень, рубленый чеснок можно добавить немного кедровых орешковпосолить, поперчить, добавить щепотку сахара, по вкусу, и перемешать. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.

Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла лук до прозрачного состояния. Добавляем к луку порезанное куриное филе.

рецепт кабачки с курицей и грибами в духовке рецепт с фото

Обжариваем куриное филе до легкого золотистого цвета. Добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем к куриному филе кабачки.

При желании кабачки можно обжарить отдельно, так все ингредиенты блюда лучше сохранят свой вкус. Обжариваем кабачки почти до готовности. Затем добавляем перец и помидоры и тушим начинку в течение минут.

Кабачки запеченные с сыром

Добавляем чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Смешиваем тертые больше на странице, сливки, соль и перец по вкусу. В соус при желании можно добавить пропущенный через пресс чеснок и любые специи на ваш вкус.

Твердый сыр натираем на средней или крупной терке. В лодочки из кабачков ссылка нашу начинку и выкладываем их в подходящую форму или противень.

Рецепт приготовления фаршированных лодочек из кабачков:

Каждый кабачок поливаем нашим соусом, а так же добавляем соус на дно формы. Посыпаем фаршированные кабачки тертым сыром.

При желании лодочки из кабачков можно приготовить в фольге. Сервируем фаршированные кабачки на свой вкус и подаем на стол.

Читайте также:
Котлеты из рубленной говядины сочные рецепт
Суп из стручковой фасоли без картошки рецепт
Пудинг рецепт с мясом
Рецепты из консервированных кальмаров салатов
Свекольник рецепт классический с мясом курицы
Простой рецепт рыбного супа с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *