Перейти к контенту

Рецепт супа с сушеными грибами лисичками

Похожие рецепты

Суп получился вкусным, ароматным и читать нежным. Подойдет для вегетарианцев и соблюдающих диету. Лисисками у кого-то грибы пошли в середине июля как у насто этот рецепт как раз для. Сочетание грибного аромата и цветных овощей делает этот суп идеальным. В этом случае часто спасают бобовые и грибы. Они дают организму необходимые белки и хорошо насыщают. А наиболее вкусные они, как мне кажется, жареные с луком. Но если количество грибов небольшое, то посмотрите, как приготовить грибной суп из лисичек. Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут.

Актуальные вопросы «Кухня»

Но, я уверена, что вам понравится: Количество воды и густоту супа регулируете вы! Из специй в основном кладут только перец, иногда лавровый лист, чтобы не перебивать крепкий грибной аромат. Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов Сушеные грибы перед варкой предварительно замачивают в кипятке на двадцать-тридцать минут или в холодной воде на час-полтора. После этого их нарезают на кусочки или ломтики и добавляют в суп. Воду, в которой грибы вымачивались, обычно тоже используют для супа.

Ее осторожно переливают в другую посуду, чтоб не попал осадок или процеживают сквозь мелкое сито или марлю. Суп из ьисичками грибов - лучшие рецепты Рецепт 1: Суп из сушеных грибов Когда за окном слякоть или мороз, и за продуктами в магазин идти ох как не хочется, выручит припасенная с осени связка сушеных грибочков.

рецепт супа с сушеными грибами лисичками

Можно приготовить по-быстрому самый обычный, но очень вкусный грибной суп. Подавать его обязательно нужно со сметаной, так еще вкуснее получается.

Есть, правда, любители, которые к грибному супу предпочитают майонез. Способ приготовления Грибы промыть и залить стаканом кипящей воды, дать настояться минут.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

А в это время можно поставить закипать воду и сделать зажарку. Растопить масло, поджарить на нем нашинкованный лук и крупно натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут. Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить. Через 20 минут добавить порезанный кубиками сушеоыми.

Суп из сушеных грибов - общие принципы и способы приготовления

Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки. Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Получается дружная, сборная грибная семейка. Способ приготовления Залить кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут.

Следуя рецепту приготовления супа из свежих лисичек, можно не бояться, что что-то пойдёт не. Грибы после очистки нарезать кубиками, выложить в читать далее воду с лавровым листом и чупа 30 мин. Картофель нарезать брусочками, добавить в бульон с грибами и варить 10 мин.

Недавно просмотренные

Затем всыпать измельчённые посмотреть больше лук и морковь, продолжать варить 10 мин. Всыпать вермишель, проварить 5 мин. Вынуть лавровый лист, добавить горошины чёрного и душистого перцев. Оставить на 10 мин.

Читайте также:
Мультиварка редмонд рмс м12 рецепты
Рецепты торта с мастикой в домашних условиях
Говядина по французски рецепт в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *