Перейти к контенту

Рецепты в фольге в духовке с картошкой пошаговое

Екатерина Покупала утку несколько раз, запекала ее по разным рецептам. Результат всегда был, мягко говоря, плачевный. Куча жирного мяса с утиным привкусом.

Ингредиенты для приготовления мяса с картошкой в фольге в духовке:

И вот недавно, к Рождеству, я решила вновь попробовать приготовить эту птицу. Рецепт выбрала самый простой и банальный, утка в духовке с картошкой.

Результат был просто отличный. Впервые мне понравилась эта птица на вкус. Картошка забрала лишний жир. Теперь утка будет чаще бывать на нашем столе, ведь ее мясо очень полезно.

Топ-5 рецептов по теме

Для приготовления утки в духовке с картошкой нам понадобится: Рецепт приготовления утки в духовке с картошкой. Утка в духовке с картошкой готовится ничуть не сложнее, чем, к примеру, окорочка в духовке с картошкой. Птицу хорошо моем внутри и снаружи, убираем продолжить и перышки, если они. Стряхиваем воду и хорошо обтираем утку бумажными полотенцами.

Классический рецепт

Если присмотреться к разнообразию белков, витаминов и прочих полезных веществ, которые содержатся в ссылка на страницу, можно сильно удивиться. На вид обычный продукт, но пользу для здоровья переоценить сложно. Естественно, рыба богата различными распространенными веществами. Кроме них в розовом лососе, а именно так называют в народе горбушу, содержится продолжить, хром, йод и фосфор. Горбуша превосходный источник ненасыщенных жирных кислот. Вопреки питательности и сытности, количество калорий в рыбе небольшое.

Ингредиенты

В то же время в мясе много белка, что способствует быстрому насыщению. Поскольку переваривается рыба медленно, есть не захочется продолжительное время.

Полезные советы Поделюсь пошановое советами, которые помогут удачно манипулировать блюдами, приготовленными на основе горбуши. Если вместо нежной и сочной мякоти хотите получить румяную корочку, рыбу маринуйте в сухом белом вине. Благодаря вину рыбка получит изысканный вкус и легкую кислинку.

Чтобы рыба получилась очень сочной, подвергните ее минимальной термической обработке. Горбушу обжарьте со всех сторон по несколько минут и запеките минут при градусах в фольге или рукаве.

Горбуша в духовке с картошкой

Перед подачей на стол в тарелку положите ломик лимона. Для приготовления горбуши идеально подходит качественное перейти масло.

Получить идеальный вкус позволяет высококачественное масло холодного отжима. У сметаны есть прекрасная альтернатива — свежие сливки.

С розовым лососем идеально сочетается анис, шалфей, мята, базилик, розмарин, духвке и прочие. Путем проб и экспериментов, получится отыскать оптимальное сочетание трав, чтобы получить блюдо с уникальным вкусом.

Читайте также:
Рецепт супа с брокколи и курицей и сыром
Торт черепаха классический рецепт с фото пошагово
Куриные котлеты из бедра рецепт
Рецепт рыбного супа из кильки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *