Перейти к контенту

Трехъярусный торт из мастики рецепт

Не стоит использовать кислый сок — птичье молоко может осесть. Еще пропитка не должна быть приторной, поскольку торт получится итак очень сладким. В последнее время мне очень нравится использовать обычное молоко для пропитки, когда нужен нейтральный мягкий вкус, советую попробовать.

Свадебный двухъярусный торт. Фото

Часть коржа укладываем в разъемную форму. Остывший прямоугольный бисквит снимаем с противня и разрезаем на несколько частей вдоль по высоте малой и большой разъемных форм. Выкладываем им читать больше, изнутри также слегка пропитываем соком. Убираем подготовленные формы с бисквитом в сторону. Готовим птичье молоко на желатине для торта.

Ингредиенты

Насыпаем в толстостенную кастрюлю г сахара. Кастрюлю лучше взять побольше, сахарный сироп будет сильно бурлить.

Желательно не использовать эмалированную посуду — в ней сахар может подгореть. Наливаем мл воды. В глубокую кастрюлю наливаем воду, делаем водяную баню и ставим вот ссылка нее посуду с разбухшим желатином. При этом желатин ни в коем случае не должен закипеть.

Охлажденные белки выливаем в самую глубокую миску или кастрюлю. Взбиваем белки до устойчивых пиков подробнее как взбивать белки. Подготовленный сахар с водой ставим на средний огонь и доводим до полного растворения, постоянно перемешивая. Когда сироп закипит, весь сахар уже должен раствориться.

Постоянного проверяем на готовность, капая немного сиропа с ложки на блюдце. Когда капля застывает на блюдце шариком, не растекается, но внутри шарик остается мягким — сироп готов. Также можно проверить, подставив ложку с сиропом под холодную проточную воду.

Если сахар сразу застывает, оставаясь при этом внутри мягким — сироп готов. Взбиваем еще пару минут. Вливаем тонкой струйкой подогретый на водяной бане желатин, не переставая взбивать белки с сахарным сиропом.

Торт на день рождения

Взбиваем еще минут до блеска. Уменьшаем обороты до минимума. Не переставая взбивать, добавляем по лопости миксера порциями сливочное масло со сгущенкой. Перемешиваем до однородности и выключаем миксер. Птичье молоко заливаем в подготовленные формы с бисквитом. Купил муж какую-то штуку Торты ели раз в неделю,а то и чаще пока не выбрали подходящие рецепты. Потихоньку вечерами ваяла розочки и сердечки И что бы замаскировать погрехи, были заготовлены всякие розочки,бутончики и листочки Как технически собрать ярусы, как доставить в ресторан??? И тут мне на помощь пришла наша кудесница Лена Elen Lat Лена,спасибо тебе огромное за помощь Спасибо,что выдержала и ответила на все мои вопросы Ну начали Бисквит с пряничным вкусом. Пропитка из черники и крем тот. приведу ссылку

Вот так выглядел мой холодильник Пришло время обтягивать трехэярусный Да и купить такой праздник желудка соглашаются люди только по очень весомым поводам, в число которых входят свадьба, первый день рождения ребенка, его поступление в школу и, естественно, окончание оной. Больше всего хозяек смущает даже не выпечка — кто из нас ею не занимается! Однако пугают сборка конструкции и необходимость великолепного украшения. по ссылке

Инвентарь:

Сразу скажем, что если сооружать двухъярусный торт из мастики, с первым страхом справится элементарно: А как не испортить результаты многочасовых трудов на этапе сборки, мы вам подробно расскажем в этой статье. Мастика своими руками В некоторых магазинах эту массу можно купить. Но если вы замыслили вкусный, красивый и свежий торт двухъярусный, своими руками лучше сделать и мастику, тем более что процесс не очень сложен. Берется граммов двести зефира в виде конфет очень подходит маршмеллоу. Сладость должна быть плотной, жевательной, а не воздушной и мягкой. Если конфетки длинные, они ломаются, заливаются парой ложек воды и ставятся на паровую баню, где растапливаются в вязкую массу при непрерывном помешивании. Если нужна цветная мастика, в середине процесса вместе с пудрой всыпается краситель нужного оттенка. В готовом виде, скатанная в шарик, она к рукам практически не липнет и не расплывается, как пластилин. Чтобы ком не заветрился, его оборачивают пищевой пленкой и прячут в холодильник. Основа Коржи, из которых собираются двухъярусные торты, традиционно пекутся бисквитные и толстые. Получается вот такая масса Вводим соду с уксусом и хорошо вымешиваем массу Чернослив промываем, заливаем кипятом и провариваем минут После чего взбиваем комбайном в однородную массу Вводим растопленный шоколад и чернослив Выкладываем тесто в подготовленную форму и отправляем тесто в разогретую до С духовку и выпекаем минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Двухъярусный торт в домашних условиях

Вот он Выход гр. Готовый корж охлаждаем на деревянной поверхности либо решетке. Рецепт маслянного бисквита выложен в отдельном пошаговом рецепте, единственно, я заменила рцеепт на сметану и добавила дробленные орехи изюм. Пока остывают коржи, делаем цветочи Правда, я олтсняла трехъярусныф производство каллы Берем проволочку и делаем рючок на одном конце Кусочек желативной мастики окрашиваем в желтый цвет, катаем жгутик, продеваем в него проволочку, слегка смоченную в клей, и даем подсохнуть Подсохший пести смазываем клеем и прокатываем по подрашенной а можно и непподкрашенной манке Раскатываем белую желатиновую мастику тоненько и вырезаем форму каллы.

Читайте также:
Грибной суп с фасолью рецепт с фото пошагово
Рецепт филе курицы с апельсинами в духовке рецепт
Блины из ряженки и молока с дырочками рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *