Перейти к контенту

Рецепт салата грибы и крабовые палочки

Отварить оставшийся лук-порей, окунув его в кипяток на несколько минут, затем прополоскать под холодной водой и слить. Этого будет достаточно, чтобы их приготовить, но они не потеряют свой яркий цвет. Перед тем как подавать, добавить их в суп и прогреть.

рецепт салата грибы и крабовые палочки

Читайте также:
Грибной суп рецепт из маринованных опят
Рецепт приготовления щербета в домашних условиях
Слоеное тесто с мясом в духовке рецепт с фото
Ореховый крем для торта рецепт с фото
Бифштекс из фарша в духовке рецепт с фото
Блины на молоке рецепт с фото тонкие с мясом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *