Перейти к контенту

Как приготовить котлеты картофельные с грибами рецепт

Подсолнечное масло для обжаривания.

как приготовить котлеты картофельные с грибами рецепт

Как приготовить картофельные зразы с по этой ссылке Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем. В картофельное пюре добавляем: Картофельная масса для зраз готова, теперь приготовим начинку. Лук очистим, мелко нарежем и начнём обжаривать на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.

Ингредиенты:

Жарим на среднем огоньке, периодически помешивая ложкой. Обжариваем лук и грибы Шампиньоны очистим от шкурок, помоем, чуть обсушим, нарежем пластинками и добавим к луку.

Подсолим, поперчим и продолжим обжаривать вместе до лёгкой румяности. Готовую начинку переложим в тарелку, стараясь, чтоб масло осталось в сковороде. Половина успеха в читать больше картофельных зраз, конечно же, в самом картофеле. Если у вас имеется право выбора, то лучше всего использовать сорта желтого картофеля.

Процесс приготовления:

У нас картофель свой, сорт какой, не знаю, но он именно желтого цвета, сладкий и рассыпчатый. В зразы, да и вообще, в картофельное пюре я всегда добавляю морковь и всем советую, это делает блюдо вкуснее, намного полезнее и ярче.

Если вы не хотите добавлять морковь, можно добавить для цвета немного куркумы при варке картофеля. Картофель и морковь очищаем.

Ингредиенты

Нарезаем кружками, что позволит картофелю быстрее свариться, моркови вариться немного дольше. Но нам можно и разварить картофель, это не страшно.

как приготовить котлеты картофельные с грибами рецепт

Главное условие, это довести картофель до кипения, а затем уменьшить огонь до минимума, чтобы только немного вскипала иногда вода. Таким образом картофель варится картофеььные 1 час. Картофель солим по вкусу в конце варки.

Как приготовить картофельные зразы с грибами

Тем перейти делаем начинку. Это может быть отварное мясо, только обязательно отварное мясо, а не пожаренный фарш.

Но у нас постный вариант и, поверьте, приведу ссылку хуже, поэтому мы делаем начинку из грибов. Я брала большую головку. Обжариваем все вместе, я бы даже сказала, не обжариваем, а тушим. пприготовить

Лук должен стать мягким, не зажаривайте. И я очень люблю добавить чеснок в конце, в данном случае чесночный порошок.

Начинку обязательно отправляем кпртофельные дуршлаг или приподнимаем сковороду, сдвигаем начинку на одну сторону, если будет лишняя жидкость, это причина того, что зразы будут разваливаться. Картофель и морковь сварились.

Мы сливаем жидкость, старайтесь сделать это буквально до последней капли. Лишняя жидкость в картофеле - это вторая причина для того, чтобы зразы развалились при жарке.

Ингредиенты для картофельных зраз с грибами:

Теперь с помощью картофелемялки делаем пюре, никаких блендеров. Делаем воронку и понемногу берем картофель и морковь и тщательно разминаем.

Вот такое рассыпчатое пюре получилось. Даем ему остыть, можно не до конца, главное, чтобы можно было спокойно брать руками.

Читайте также:
Суп из тунца консервированного рецепт с фото по дюкану
Окорочка в мультиварке рецепт с фото пошагово в
Салат из укропа на зиму рецепты
Как приготовить вкусный плов из курицы пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *