Перейти к контенту

Торт из творога диетический рецепт с фото

Все финики помоем под холодной творогч и установим их на водяной бане. Просто установите дуршлаг с плодами над кастрюлей с кипящей водой и накройте крышкой. Уже через минуты финики станут мягкими и с ними будет очень легко работать.

Ингредиенты

Размороженные или свежие ягоды измельчите — блендером либо толкушкой. Если не хотите, чтобы в торте попадались ягодные косточки, то пропустите пюре через ситечко. Белки трех яиц взбейте со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки измельчите блендером вместе с половиной фиников.

Ингредиенты:

Введите взбитые белки в получившуюся массу. Перемешивайте тесто складывающими движениями снизу вверх.

Постарайтесь сделать это быстро и очень осторожно. Затем добавьте просеянный порошок какао. Духовка к этому моменту должна быть разогрета до градусов.

Очень удобно выпекать этот диетический бисквит в разъемной форме. Проверяем корж на готовность зубочисткой. Затем даем деитический остыть на решетке. В разъемную форму устанавливаем бортики.

Сверху заливаем оставшейся третью сметанной массы и её поверхность покрываем маленькими печенюшками крекерного печенья. Закрываем посуду пищевой плёнкой и ставим в холодильник до полного застывания. Когда масса застынет, вынимаем торт из холодильника, снимаем пищевую плёнку, накрываем торт подносом и переворачиваем. Чтобы снять посуду, в которой готовился торт, нужно её поверхность нагреть феном. Если не хотите возиться с феном, тогда необходимо дно посуды торт рецепт с быстро пищевой плёнкой диетичесвий закладкой ингредиентов торта.

Диетический морковный торт: видео рецепт

Кому режет глаз его внешний вид, может глаза закрыть и целиком сосредоточиться на его вкусе — думаю, они не пожалеют. Процесс приготовления торта суфле Разбиваем три яйца, но для торта берём три белка и один желток.

торт из творога диетический рецепт с фото

В отдельной миске смешиваем 50 г муки, 1 г ванилина, 10 г разрыхлителя. В яйца добавляем сахарозаменитель по вкусу 30 г и взбиваем до пышной пены.

Описание приготовления:

Аккуратно всыпаем в пену муку и размешиваем до однородной массы. Разъёмную продолжить слегка смазываем растительным маслом, заливаем в неё полученную массу и ставим в духовку, предварительно разогретую до градусов. Пока торт печётся, 20 г желатина заливаем мл воды комнатной температуры и оставляем на 30 минут для разбухания.

Готовый торт достаём из духовки, остужаем и смазываем фруктовым пюре яблоко, черника без сахара г. В набухший желатин добавляем немного 30 г концентрированного молока сгущённое молоко без сахараразмешиваем и ставим в микроволновку на 30 секунд до полного растворения. В чашку для взбивания кладём г охлаждённого мягкого по этой ссылке, остальное охлаждённое концентрированное молоко гсахарозаменитель 70 г и 1 г ванилина.

Обращаем внимание, что молоко и творог должны быть охлаждены. Как только заметите, что стали появляться пузырьки в размешиваемой массе, сразу добавляйте понемногу желатин — масса на глазах станет загустевать. Скорее выключайте миксер и выкладывайте полученную массу на корж. Готовим глазурь 10 г какао заливаем 20 г кипятка, размешиваем и начинаем покрывать поверхность торта. Отправляем в холодильник на 3 часа.

Похожие рецепты

Процесс приготовления торта из куриной или говяжьей печени г печени куриной, говяжьей разобьём в блендере в однородную массу. После добавляем к печени два яйца, молотый чёрный перец по вкусу чайные ложечки1 стакан молока, 1 стакан муки, соль по вкусу 2 чайные ложки2 столовые ложки подсолнечного масла. Снова взбиваем в блендере. Приступаем к выпеканию блинов коржей В нагретую сковородку наливаем немного подсолнечного масла и размазываем по дну.

Из взбитой в блендере массы печём блины с двух сторон — чем тоньше они, тем вкуснее. Где-то из трёх четвертей массы напечём блины по диаметру сковородки, а из оставшейся четверти — блины меньшего диаметра. Блины необходимо обрезать ррцепт краям посмотрите на видеоролике.

Добавляем к ним три отварные и протёртые через мелкую тёрку средние моркови, соль и молотый перец по вкусу, тушим немного и отставляем остывать. Смешиваем вместе по г майонеза и сметаны и добавляем в поджарку. Каждый блин обмазываем сверху кремом и складываем стопкой — отдельно большого размера и отдельно меньшего. Семена и орехи — измельченные грецкие, миндаль, фундук, кедровые, кунжут, мак. Специи — имбирь, диетичесрий, кардамон, анис, ваниль ванилин и ванильный сахар. Как приготовить творожный пирог в духовке — видео В представленных видеороликах показаны два способа приготовления диетического творожного пирога в духовке. В первом из них получается умеренно калорийная выпечка перейти на страницу замороженными диетичееский.

Недавно просмотренные

В тесто, кроме творога, яиц, разрыхлителя и сахара, вводится небольшое количество муки и оливкового масла. Вместо муки в его рецептуру включены овсяные отруби. Используются также яйца, разрыхлитель и допустимые в диете Дюкана сухое молоко с продолжение здесь крахмалом. Калорийность творожного пирога может меняться в широких пределах: Если выбрать обезжиренный творог, исключить сливочное масло и жирные молочные продукты, заменить муку молотыми отрубями, полученная выпечка удачно украсит даже строгий диетический стол. При этом природные комплексы кальция и молочные протеины, содержащиеся в твороге, обеспечат укрепление костной системы и питание мышечной ткани.

Занимает ли творожная выпечка почетное место на ваших чаепитиях? Какие специи вы считаете самыми подходящими для рецептуры творожного теста для пирога?

Читайте также:
Фарш на котлеты из свинины рецепты
Рецепт теста на блины из кислого молока
Слоеное мясо в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *