Перейти к контенту

Как готовить торт черепаха рецепт и фото

В глубокую миску выкладываем гр. Крем будет готов в течение 7 минут, когда перейти на страницу полностью растворится. Шаг 4 Поочередно опускаем лепешки в масляно-сметанный крем и даем им время пропитаться. Обязательно оставляем несколько сухих лепешек — они пригодятся для оформления торта.

На большом блюде выкладываем лепешки в несколько слоев страница, чтобы силуэт торта напоминал черепаху. Оставшимся кремом заливаем лепешки и отправляем в холодильник — торт должен застыть. Шаг 6 Тем временем, займемся приготовлением глазури.

как готовить торт черепаха рецепт и фото

В миску вливаем молоко, добавляем какао, сахар и сливочное масло, размешиваем. Ставим на плиту, читать полностью, постоянно помешивая. Ррецепт рецепт торта Черепаха с фото Приготовление теста Сейчас я вам расскажу, как делать торт Черепаха.

как готовить торт черепаха рецепт и фото

Перед началом приготовления теста я обычно включаю духовку, чтобы она прогрелась до градусов и достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. А теперь можно заняться тестом. Помещаем в чашу блендера все 6 яиц и взбиваем их читать далее получения пены. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпаем в чашу блендера сахар. Продолжаем взбивать, пока весь сахар не растворится.

Добавляем небольшими порциями муку, смешанную с какао и продолжаем перемешивать тесто, но уже гоовить более медленной скорости. Последней добавляем пищевую соду, погашенную несколькими каплями уксуса или лимонного сока. Все еще раз перемешиваем.

Получившееся в результате тесто должно быть по консистенции густым, как деревенская сметана. Выпекаем бисквитные коржики Глядя на готовый торт, те, кто ни разу не присутствовал при его источник статьи и не знает рецепта, задаются вопросом: А это очень.

Застелите противень фольгой или бумагой для выпечки и слегка смажьте ее маслом, чтобы легче снимались наши лепешки. С помощью чайной ложки выкладывайте на противень тесто. Оставляйте между ложками достаточно места. страница

Подготовьте продолговатых коржиков — из них мы сделаем нашей черепахе лапки, шею и хвостик. Ставим в духовку противень и выпекаем коржики до румяного вида приблизительно минут.

Торт Черепаха, приготовление:

Продолжаем выпекать коржики, пока не используется все тесто. Пока пекутся бисквитные лепешки, занимаемся приготовлением крема.

Приготовление сметанного крема Как готовить крем для торта Черепаха? В глубокую миску или в чашу блендера помещаем сметану и сахар. Взбиваем на высокой скорости до получения пышной однородной воздушной массы.

Ингредиенты

Если вы используете нежирную сметану и сливочное масло, то порядок приготовления крема будет немного другим: Напоследок добавляем сметану и все еще раз хорошенько взбиваем. Получившаяся мягкая воздушная масса готова к использованию. Приготовление иорт крема Хорошо промойте под проточной водой спелые сладкие ягоды клубники, узнать больше здесь черенки, подсушите с помощью бумажных полотенец. Поместите две трети ягод в глубокую посуду и взбейте до пюре.

Приготовление

Оставшуюся треть мелко нарезаем. В чашу блендера помещаем сметану, сгущенное молоко интенсивно взбиваем с нарастанием скорости до получения пышной густой массы. В массу добавить какао и перемешать до однородности. Просеять муку и добавить ее к яйцам с сахаром и какао. Важно, чтобы не образовалось комков.

Когда тесто замешено, добавить соду, погашенную уксусом. Разогреть духовку до градусов. На противень при помощи столовой ложки выложить лепешки округлой формы.

Похожие рецепты:

Четыре лепешки выложить в форме овала это будут лапы у черепахи. Испеченные лепешки должны хорошо остыть и затвердеть. Пока лепешки остывают, можно приготовить крем для торта. Необходимо взять мягкое сливочное масло. Растапливать его на водяной бане .

Читайте также:
Гороховый суп рецепт со шкварками
Рецепт салатов из сардины в масле
Глазурь для подтеков на торте рецепт без сливок
Филе с ананасами в мультиварке рецепты с фото
Салат из курицы с ананасами и кукурузой рецепт фото
Пицца рецепт из слоеного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *