Перейти к контенту

Запеченная треска в мультиварке рецепты

Заранее оттаянную треску хорошо промойте прохладной водой и нарежьте некрупными кусочками. Переместите треску в чашу, поперчите, слегка подсолите и запустите на 20 минут режим выпечки.

Ингредиенты

С тушки, или стейков хорошо взято отсюда на воздухе трески, срежьте все плавники и аккуратно оскоблите от чешуи. Отрежьте хвост и голову и выпотрошите все внутренности из брюшка. Тщательно промойте тушку водой, слегка обсушите и нарежьте кусками произвольной величины.

Каждый кусок разрубите по хребту на две части. Сложите рыбу в большую миску, сдобрите перцем, чуть присолите и оставьте постоять на полчаса.

Треска, запеченная в мультиварке в фольге

В отдельную посуду дважды пересейте муку, введите в неё взбитые с солью желтки и влейте молоко. Хорошо взбейте всё венчиком до однородной консистенции, а затем вмешайте взбитые отдельно белки.

Обсушенные кусочки трески обваляйте со всех сторон в муке. После того как низ хорошо подрумянится, станет золотистого цвета, переверните перейти таким же образом зажарьте другую сторону.

Самые свежие статьи

Нарежьте рыбу на кусочки шириной по см. Вскипятите на плите воду и окуните томаты на минуты в кипяток.

Затем погрузите их в холодную воду, выловите и снимите кожицу. Переложите томаты в блендер измельчите в пюре. Лук очистите и мелко нарежьте. Пассеруйте лук в масле минутзатем добавьте к нему уксус и тушите массу еще приблизительно 1 минуту.

Свежие записи

Погрузите в чашу с луком рыбные стейки, сверху влейте подготовленный томат, добавьте соль и перец. Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте на кусочки. Сочная треска в мультиварке с ароматной подливой готова.

Подавайте ее к столу в горячем виде, дополнив рассыпчатым отварным рисом. Тушку трески очистите от чешуи, ополосните, слегка обмокните салфеткой и нарежьте порционными стейками.

Новые рецепты:

Каждый кусок натрите смесью соли и перца. Переложите рыбу в миску и оставите на некоторое время, чтобы она как следует пропиталась специями. На плоскую тарелку насыпьте муку. Стейки обваляйте в муке, чтобы она покрыла рыбу со всех мультиваке, и поместите их в емкость мультиварки, предварительно налив в нее растительное масло.

Таймер установите на полчаса. Обжарьте на протяжении четверть часа.

Читайте также:
Рецепты салатов с фото пошаговые из грибов
Рецепт приготовления пирожков с луком и яйцом
Суп из мякоти говядины с картофелем рецепт с фото
Вкусные проверенные рецепты салатов на зиму
Каша в овсяная мультиварке рецепты
Как мариновать курицу для шавермы рецепт
Мясо с овощами в мультиварке редмонд рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *