Перейти к контенту

Рецепт приготовления суп с перловкой рецепт

Ингредиенты для куриного супа с перловкой

Перловая крупа очень полезна, но вот любит ее далеко не каждый второй. А все дело в том, что нужно знать, с чем этот продукт сочетать чтобы было вкуснее.

Сегодня мы расскажем о самых вкусных супах с перловой крупой, которые понравятся даже тем, кто ее не очень жалует. Перловая крупа — продукт недорогой, очень сытный и при правильном приготовлении приготовлениия еще и очень вкусным. А ее варка занимает не так много времени, опять же, если знать, как правильно с этим продуктом взаимодействовать.

Приготовлениф — один из адрес вариантов применения перловой крупы. Многим такие супчики нравятся, даже если не очень по вкусу сама крупа, а это говорит о многом.

Дело в том, что супы с перловкой получаются очень ароматными, сытными и аппетитными. Их можно готовить, сочетая эту крупу с грибами, курицей и куриными субпродуктами, мясом и.

Суп с перловкой - общие принципы приготовления

Самый известный суп с перловой крупой — это, конечно, рассольник. Можно готовить с ней и такие замечательные супчики как солянка, борщ, свекольник, щавелевый и молочный и.

В общем, вариантов много, а мы, по рецеит, расскажем о лучших из них — самых простых, интересных и вкусных рецептах супов с перловой крупой. Молочный суп с перловой крупой Понадобится: Как приготовить молочный суп с перловкой.

Промыть крупу, залив холодной водой на 2ч оставить, затем эту воду слить, залить перловку горячей водой, довести до кипения и адрес проварить. Откинуть крупу на дуршлаг, обсушить и бросить в кастрюлю с кипящим молоком. На медленном огне проварить 50мин, приправить сахаром и солью по вкусу, заправить маслом, перемешать и через 5мин подать к столу.

Этот супчик может быть прекрасным вариантом питательного и полезного завтрака. Суп с перловой крупой, картофелем и плавленым сырком Понадобится: Как приготовить сырный суп с перловкой и картофелем.

Перебрать и промыть крупу, на ч залить холодной водой, затем слить ее, снова залить перловку водой, довести пргиотовления кипения, 20мин проварить, положить картофель, нарезанный брусочками, подсолить, 10мин проварить. В отличии от других, супов суп с перловкой начинается с этой самой перловки. Её нужно тщательно промыть, залить кипятком и убрать в тёплое место распариваться или набухать, кому как больше нравится.

Приготовление супа с перловой крупой:

Результат виден на фотографии. Я замачивал перловку два часа. Как только бульон перейти для варки, добавить в него всю перловую крупу. Чтобы мясо сварилось быстрее, я нарезал его на кусочки.

Суп с перловкой - подготовка продуктов и посуды

Морковь натереть на крупной тёрке. Лук с морковкой пассеровать на растительном масле.

После закипания обязательно снимаем пену. С перловки сливаем воду. Добавляем ее в бульон.

Рецепт куриного супа с перловкой

Разбухшей крупе нет необходимости долго вариться. На медленном огне, под крышкой, она будет готовиться минут. Соломкой нарезаем очищенный и вымытый репчатый лук. Морковь трем на крупной терке. Сельдерея нам понадобится всего две веточки.

Нарезаем его небольшими колечками. Картофель чистим, ополаскиваем и режем на небольшие кубики.

Читайте также:
Супы с сердечками в мультиварке рецепты
Оригинальный греческий салат рецепт и фото
Печеночные котлеты из куриной печени рецепт с овсянкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *