Перейти к контенту

Суп из желудочков и сердечек рецепт

Куриные желудки - в чем польза?

Сердечки тоже промойте и обрежьте жилы, лишний жир. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения.

Положите туда подготовленные сердечки и желудочки и проварите 5 минут. Почистите лук и морковку.

Фото-отчеты

Отрежьте половину луковицы и половину морковки. Помойте и отрежьте половину сладкого перца, очистите от семян.

Все эти половинки овощей нужны для приготовления бульона. Слейте воду, в которой варились сердечки ррцепт желудочки, залейте их холодной водой, положите в кастрюлю половину луковицы, половину морковки разрежьте еще на несколько частей и отправьте в кастрюлю, положите туда половину болгарского перца, черный перец горошком, лавровый лист. Поставьте вариться на средний огонь.

суп из желудочков и сердечек рецепт

После закипания огонь немного убавьте и варите на небольшом огне бульон 50 минут. Достаньте из бульона овощи, они вам больше не понадобятся.

Ингредиенты для супа

Почистите и нарежьте картофель мелким кубиком и добавьте в суп вместе с промытым рисом. Помойте помидор, сделайте на его кожице небольшой крестообразный надрез.

Положите помидор в кипящий бульон на минутку. Затем достаньте и когда он немного остынет, снимите с него кожицу она легко отделится.

Ингредиенты:

Оставшиеся половинки овощей и бланшированный помидор используйте для приготовления зажарки для супа. Выкладываем на сковородку лук и посыпаем заранее приготовленными приправами карри, паприка, хмели-сунели, возможно другие приправы, которые любите именно. Обжариваем лук до полу-прозрачного состояния.

Для большего вкуса можно вынуть желудочки из уже готового бульона и поджарить вместе с луком и приправами, но это по желанию. Затем в суп из куриных о забрасываем поджарку, варим минут Берем плавленый сырок высокого качества, трём его на крупную тёрку и добавляем в суп, варим ещё минут Петрушку тщательно промываем и мелко нарезаем.

Готовим суп из куриных сердечек и пупков с лапшой

Когда картофель уже готов, опускаем в бульон лапшу и выкладываем готовую зажарку. Проверяем суп на соль. Чуп по желанию поперчить если суп не будут кушать маленькие детки.

Добавляем в суп петрушку и выключаем. Лапшу закладываем в самом конце готовки!

Она не должна кипеть больше 1 минуты. Морковь и репчатый лук также следует почистить измельчить. Их нужно пассеровать 3 минуты в разогретом растительном масле.

суп из желудочков и сердечек рецепт

Благодаря этому суп приобретет красивый оттенок и будет реецпт пахнуть. Через 5 минут после добавления картофеля следует переложить в суп зажарку. Еще через 3 минуты необходимо добавить вермишель быстрого приготовления, соль и перец по привожу ссылку. Через 5 минут после очередного закипания суп из куриных сердечек с вермишелью снимаем с огня, кладем зелень укропа.

Читайте также:
Рецепт мясного супа из свинины с фото
Рецепт кабачки в духовке простой рецепт с картошкой
Рецепт тонкие блинчики на молоке с мясом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *