Перейти к контенту

Торт с сгущенным молоком рецепт с фото пошагово

У меня сковорода была диаметром 26 см.

Тесто раскатывайте не очень тонко, а то оно может порваться. Раскатанный корж положите на разогретую сковороду и обжарьте до зарумянивания.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Переверните корж на другую сторону и подержите еще примерно 30 секунд. Пока выпекается один корж для торта мы раскатываем второй. Готовые коржи обрежьте по контуру тарелки или формы для выпечки.

Влейте в полученную массу около стакана молока, перемешайте. Вылейте оставшееся молоко и поставьте крем на огонь.

Варите, помешивая, до загустения. Соды нужно совсем немножко, буквально край ложечки, иначе она будет сильно ощущаться.

В последний раз перемешиваем тесто, после чего выливаем в протертое маслом жаропрочное блюдо. Готовить бисквитную выпечку необходимо при температуре — градусов. Время запекания — минут.

Полезные подборки тортов

В посмотреть еще момент важно не открывать духовку, иначе бисквитное тесто сразу осядет и станет как блинчик. После того, как бисквит испекся, ему нужно дать остыть. И только тогда разрезаем его на два равных коржика.

Пока все коржи остывают, приступаем к приготовлению крема. Этот рецепт крема для торта Наполеон со сгущенкой настолько прост, что ребенок с радостью будет помогать мллоком готовить. Готовим крем Сливочное масло — грамм 1 пачка.

Берем глубокую миску, добавляем туда размягченное сливочное масло и взбиваем миксером. Выберите средний режим работы миксера.

Инвентарь:

Взбиваем до тех пор, пока масло не приобретет белый цвет. В емкость со взбитым маслом выливаем всю банку сгущенного молока.

Заново включаем миксер на среднюю скорость и взбиваем до тех пор, пока крем не приобретет однородную и шелковистую структуру. Крем из сгущенного молока для торта Наполеон готов!

Рекомендуем

Собираем торт Ставим крем в сгущенгым и начинаем формировать торт слой за слоем. Берем тарелку, на которой будем подавать торт, и кладем на нее первый корж.

Начинаем смазывать его кремом. Чтобы торт не был сухим, на край коржа кладем больше крема. Промазываем таким образом все 4 коржа, не забыв смазать и бока торта.

Для украшения можно использовать классический вариант: Берем оставшийся 5-й корж и ломаем его на мелкие кусочки. Этими крошками посыпаем верхушку и бока нашего торта. Торт Наполеон со сгущенным молоком готов!

Читайте также:
Огурцы помидор салат пошаговый рецепт
Рецепты выпечки из дрожжевого теста для мультиварки
Рецепт торта черный принц на сгущенке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *