Перейти к контенту

Котлета рубленная из свинины рецепт

Смешиваем все продукты в большой миске.

Ингредиенты

Ставим в холодильник и забываем на 2 часа. В это время можно заняться гарниром.

Это может быть картофельное пюре, гречка, рис с овощами, спагетти или просто овощной салатик. Если вы планируете приход гостей с утра или ваша вторая половинка предпочитает завтракать мясом, то такую смесь можно сделать вечером и оставить приведенная ссылка ночь в холодильнике. А с утра удивить всех таким блюдом. Если же вы решите начать готовить менее, чем через 2 часа, то рискуете тем, что ваши котлетки просто разваляться.

Приготовление

Через пару часов, разогреваем сильно сковороду, наливаем масло, на котором вы обычно свонины подсолнечное или оливковое. С одной стороны примерно минуты у каждой хозяйки своя плита, особенности которой знает только.

Далее переворачиваем лопаткой котлетки на другую сторону, при этом поддерживая котлету снизу, а сверху придерживаем вилкой поверьте, они не разваляться. Будьте осторожны, при жарке котлет выделяется много сока. Следите, чтобы горячее масло не попало на руки.

Приготовление рубленых котлет:

Жарим еще одну минуту, убавляем огонь. После этого накрываем крышкой от сковороды, убавляем рублення до минимума и продолжение здесь еще минут 5. Готовые котлетки выкладываем в подготовленную тару. Из 1 кг мяса получается котлеток, в зависимости от размера ложки. Не оставляйте котлетки без присмотра, они жарятся очень быстро и могут подгореть.

Рубленные котлеты из свинины с крахмалом и майонезом на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Если вдруг вам показалось, что они не прожарились, тогда поставьте их на в микроволновку на 3 минуты при максимальной температуре. Или в разогретую духовку на минут. Подавайте с гарниром, например с картофельным пюре и овощами.

Подавая на праздничный стол, дополните блюдо соусом. Перемешать в однородный фарш и оставить на 10 минут для насыщения.

Не забудьте ее хорошо смазать маслом для жарки. Возьмите столовой ложкой часть фарша и сформируйте мокрыми руками небольшие шарики.

Сдавите шарики между ладоней в котлеты. Переместите котлеты в сковородку и поджарьте при хорошем нагреве.

Вам понадобится:

Переверните, убавьте огонь и поджарьте другую сторону котлет. Добавьте в котлетки немного кипятка, закройте крышкой и потомите до выкипания жидкости. Рубленные котлеты из свинины приготовлены!

Перед подачей украсьте сервировочные тарелки листовым салатом. Поместите на каждую тарелку по три-четыре котлеты.

Посыпьте тертым сыром и поднесите к праздничному ужину. Гарнир - на ваше усмотрение. Хорошо читать больше с мясом салат из квашеной капусты, а также закуски из летних овощей. Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт

Читайте также:
Суп с грибами шампиньоны рецепт с фото пошаговый
Фасоль пятнистая рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления фунчозы с курицей и овощами
Котлеты из картофеля рецепт с мясом
Суп из желудочков и сердечек рецепт
Торт из морковного жмыха рецепт
Котлеты из курино свиного фарша пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *