Перейти к контенту

Морковные котлеты с манкой и изюмом рецепт с фото

Когда каша проварится, остудим ее и смешаем с остальными ингредиентами, после чего можно лепить котлетки и приступать к жарке.

Не следует забывать о панировке. Как сделать из морковного жмыха и картофеля После того, как из моркови был выжат сок, ее жмых можно использовать флто приготовления вкуснейших котлет. Кроме морковных остатков понадобится измельченный лук и чеснок, которые смешиваются с основным ингредиентом.

морковные котлеты с манкой и изюмом рецепт с фото

Так же к смеси следует добавить соль и перец по вкусу. На следующем этапе отварим картофель в мундирах.

Приготовление морковных котлет с яблоком:

По окончанию варки картошки очистим ее от кожуры и смешаем с остальными продуктами, тщательно перемешивая состав. Теперь остается только слепить котлетки, которые обваливаются перед обжаркой в панировке, будь то мука, сухарики или манная крупа. Теперь на раскалённую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла выкладываем котлетки и жарим их с обеих сторон до золотистой корочки. Примерная калорийность приготовленного блюда Калорийность данного блюда зависит от входных в него ингредиентов, однако в среднем количество калорий в одной порции морковных котлет равняется ми.

Пошаговые рецепты приготовления морковных котлет с фото

Используя данные по количеству калорий в продукте можно приблизительно посчитать калорийность блюда: Учитывая эти показатели можно посчитать количество калорий содержащихся в ста граммах готовой пищи или общую калорийность блюда. Представленный видеоматериал позволит наглядно ознакомиться с процессом готовки котлеток в пароварке. Посмотрев видео-рецепт можно получить ответы на все интересующие вопросы по поводу приготовления блюда на основе моркови. Автор также предлагает несколько способов приготовления котлет и вкратце описывает каждый из.

Эти блюда стоит попробовать Отзывы и комментарии: Получились вкусненькими, на вид красивые, и главное, по ингредиентам недорого получается. Малой уплетает за обе щеки. Я делала с орехами изюмом, получились оригинальными, на вкус довольно необычными. Муж был в восторге! Мой привередливый сынуля 10 лет терпеть читать далее может манную ссылка и полезную морковку.

Войти с помощью

Размер терки выбирайте сами: Курагу мелко порезать или раздавить чесночницей. Вылить молоко в подготовленную посуду. Высыпать в него морковно-яблочную смесь и курагу. Варить на медленном огне в течение четверти часа.

Примерная калорийность приготовленного блюда

Снять массу с огня и положить в нее масло и манку. Вбить яйцо и хорошо перемешать. Противень смазать жиром или застелить пергаментной бумагой. Яблоко и морковь натереть на средне-мелкой терке. Заранее размоченную курагу измельчить.

Я ее просто пропустила через чесноко-давилку. Но можно пойти другим путем, сделать пюре из кураги, по этому рецепту.

Сочные душистые яблоки в сладких морковных объятьях

На плиту поставить кастрюльку с молоком мл. В молоко добавить подготовленные морковь и яблоко. Добавить мятую курагу в кастрюлю и потушить на мелком огне примерно минут.

Читайте также:
Фото рецепты с овощами и мясом и картошкой в духовке
Рецепты для стеклянной формы в духовке
Рецепт куриного супа вкусный бульон
Мясо говядина с картошкой в горшочках в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *