Перейти к контенту

Котлеты из печени говяжьей рецепт с фото с овсянкой

Батон замочите в молоке.

В пюре из печени вбейте яйцо. Перемешайте вилкой здесь получения однородной печеночной массы. Добавьте в миску с печенью мясной фарш.

котлеты из печени говяжьей рецепт с фото с овсянкой

Покрошите ломтики батона, отжатые от лишней влаги. Перемешайте все ингредиенты фарша для печеночных котлет.

Добавьте соль и специи по вкусу. Из специй можно использовать только черный перец.

Фарш для котлет из говяжьей печени перемешайте еще. Как видно на фото, масса источник котлет получается достаточно жидкой, примерно такой как и на печеночные оладьи.

Печеночные котлеты будут жариться путем выливания их на сковороду по принципу печеночных оладий. В сковороде нагрейте растительное масло. Если вы не удалите желчные протоки, то в них может остаться желчь, которая придаст блюду горечь.

Чтобы котлетки получились более нежными, по желанию можете печень вымочить в молоке в течении 20 минут. Лук с чесноком очистите, помойте и нарежьте.

котлеты из печени говяжьей рецепт с фото с овсянкой

На мясорубке перекрутите печень с луком и чесноком. Добавьте овсяные хлопья, соль и вбейте яйцо.

Овсяные хлопья можно перемолоть до состояния муки, тогда они вообще не будут ощущаться в блюде. Также можно просто положить овсяную муку или отруби.

Вымешайте тесто и оставьте немного постоять, около 20 минут, чтобы овсянка набухла. Затем сковороду с маслом нагрейте. Масло должно быть хорошо раскалено.

Читайте также:
Еда без мяса рецепты с фото
Торт без крема рецепт с фото
Крабовые котлеты с сыром рецепт
Томатный суп рецепт готовим дома
Манная каша на молоке на 4 порции рецепт с фото
Шейка под сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *