Перейти к контенту

Как делать печеночные котлеты рецепт обычные

Классический рецепт

Добавь туда яйцо, сливки и соль, и хорошо вымешай массу до однородной консистенции. Всыпь в массу муку и вновь хорошо вымешай.

как делать печеночные котлеты рецепт обычные

Именно мука делает печеночные котлеты особенно воздушными. Для этой же цели можно увеличить количество лука, задействованное в рецепте: Читать сковороду и налей в нее масло. Поставь параллельно нагреваться чайник. Бери столовой ложкой фарш и распределяй каждую отдельную ложку на сковороде, как небольшую котлету.

Обжаривай их на среднем огне, но на раскаленной узнать больше, и подливай по мере необходимости масло — печень не кмк остаться сырой. По этой причине лучше готовить широкие, но тонкие котлеты, чем объемные, но не занимающие много места. Каждую сторону тонкой котлеты нужно обжаривать в течение трех минут.

как делать печеночные котлеты рецепт обычные

Сложи все готовые котлеты, как у тебя закончится фарш, в небольшую кастрюлю и влей в нее 50 миллилитров кипятка. Измельчите ее при помощи блендера или мясорубки, в очень крайнем случае — просто нарежьте ножом, но очень мелко.

Подготовка субпродукта к приготовлению

Если же мясорубка у вас имеется, то для получения более нежных и воздушных котлет, лучше всего пропустить мясо через нее несколько. Согласно рецепту очистите среднюю луковицу и перекрутите ее так же через мясорубку вместе с ти г свиного сала.

Можно использовать как соленое, так и копченое сало. В любое емкости, объем которой не менее литра, соедините печеночный фарш, сало, лук и вбейте в массу крупное яйцо или два небольших.

Получившуюся массу для котлет аккуратно перемешайте и проследите, что бы, не образовалось даже печеноччные комочков. В фарш просейте ст. Ее не обязательно брать в таком количестве, главное смотрите подробнее это то, чтобы фарш по своей консистенции был похож на тесто для оладьей.

Добавить комментарий

Далее добавьте соль и перец по вкусу. Для жарки печеночных котлет разогрейте сковороду, смазанную подсолнечным маслом, на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте полученную смесь на сковороду, следя при этом за формой котлет.

Читайте также:
Рецепт прослойки суфле для торта
Каша на молоке в мультиварке простой рецепт
Рецепт куриных котлет де валяй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *