Перейти к контенту

Рецепт санчо-панчо торт с ананасами

Но некоторые хозяйки предпочитают не тратить время и просто посыпают торт шоколадной стружкой, орехами, украшают на свой вкус.

Особенно вкусный десерт получается с грецкими орешками, но также можно использовать арахис или фундук. Перед использованием их лучше обжарить или подсушить в духовке, будет вкуснее.

Классический торт Панчо с ананасами Вариант торта Панчо с ананасами из классического бисквита. В него мы добавим немного рыхлителя, чтобы корж получился пышным и пористым. Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар.

Взбиваем до полного растворения сахарного песка. Свежеиспеченную заготовку для перейти полностью остужаем, снимаем разъемный борт. Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части.

Рецепт торта Панчо

Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску. В качестве пропитки поливаем основу торта сиропом от консервированных ананасов примерно ст.

Далее промазываем корж слоем сливочно-сметанного крема. Готовлю глазурь Темный шоколад я растопил вместе со сливочным маслом в микроволновке можно на водяной бане. Осталось только украсить торт полученной глазурью.

Торт Панчо домашний рецепт

Я сделал это при помощи вот такого кондитерского шприца. Если такого нет в наличии, сделать это можно просто ложкой или через пакет.

Будет тоже очень круто. Готовый торт Панчо убрал в холодильник, там он простоял почти сутки. Минимум для пропитки ему нужно дать часа три.

Вес торта у меня получился около 2. Домашний торт Панчо готов! Вот видите ничего сложного.

Очень простой рецепт с пошаговыми фото. Все мои родные, оценили тортик высшими оценками. Вот фото тортика в разрезе.

Есть у меня сметанный тортик который готовиться еще проще. Кстати, у нас в квартире на днях произошли паранормальные явления. Представьте себе, часов около пяти утра мы просыпаемся от громкого хлопка.

рецепт санчо-панчо торт с ананасами

Звук раздался из кухни. Я вскочил с кровати, и пошел разузнать, что произошло.

Ингредиенты

Но в таком случае велика вероятность, что торт так и не поднимется. Мы предлагаем воспользоваться другим способом: Чтобы тесто вышло однородным и без комков, обязательно протрите через сито какао, потом введите его в яичную массу. Сюда же высыпьте просеянную муку и соду, гашенную свежевыжатым соком. По желанию добавьте щепотку поваренной соли.

Приготовление

Перемешайте все ингредиенты, затем выложите их в смазанную маслом глубокую форму. Разровняйте изделие лопаткой и поставьте его в разогретый духовой шкаф.

Следите за временем — в среднем бисквит выпекается от 40 до 50 минут, все зависит от температуры печи. Оптимальный вариант — градусов. Проверьте изделие на готовность:

Читайте также:
Рецепт минтая в духовке в сливочном соусе
Блинный торт из кабачков пошаговый рецепт с фото
Рецепты пирогов в мультиварке redmond
Рыбные салаты рецепты с фото праздничные и вкусные
Рецепт сельдереевого супа на томатном соке
Чахохбили с картошкой из курицы классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *