Перейти к контенту

Рецепты тортов от шефа рамзи

Отправляем коржи в духовой шкаф примерно на полчаса. Готовность коржей проверяем зубочисткой.

Рецепт по шагам

Когда коржи немного остынут, мы их перемещаем в холодильник на пару часов. В это время занимаемся приготовлением сливочного крема. В глубокую чашу взято отсюда сахарную пудру, сливочный сыр и ваниль. Тщательно все взбиваем до получения массы однородной текстуры.

Достаем из холодильника бисквитную основу. Вдоль разрезаем оба коржа пополам.

«Красный бархат» от Гордона Рамзи

В итоге у нас получится четыре коржа. Чтобы ровно разрезать бисквит, возьмите кусочек лески или гитарную струну. Смазываем каждый корж приготовленным сливочным кремом.

Разравниваем крем силиконовой лопаткой. Хорошенько промазываем боковые части и поверхность торта.

Теперь осталось украсить торт на свое усмотрение. Можно использовать фрукты и красную кокосовую стружку. В разрезе торт действительно похож на бархат. А на вкус он такой же мягкий и воздушный.

Изысканный паштет из куриной печени с морковью и луком. Приготовьте эту интересную закуску чтобы удивить гостей нежным вкусом. Читайте как приготовить правильно картофельные зразы с грибами в духовке.

Блюдо хоть и выглядит просто, но вкус его придется по вкусу наверняка. Жареная картошка с замороженными грибами — простое блюдо, которое также имеет свои секреты. Как сделать его еще вкуснее читайте в нашей статье. Полностью покрытый кремом десерт.

Погасите соду в уксусе, добавьте в тесто, взбивайте в течение 10 секунд. Разделить тесто между формами для выпечкипоместить в духовку и выпекать до тех пор, пока спичка для проверки готовности пирогов не станет чистой, около 25 минут. Позвольте коржам охладиться основываясь на этих данных форме для выпечки в течение нескольких минут, затем достаньте их и удалите торов для выпечки. Выровняйте вершины каждого коржа зубчатым ножом.

Торт «Красный бархат»: оригинальный пошаговый рецепт

Зарезервируйте крошки для украшения верхнего слоя. Взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости до пышности миксером, приблизительно 2 минуты.

Уменьшите скорость до минимума и добавьте сахар, 1 стакан за один. Наконец добавьте ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Поместите полоски пергаментной бумаги поверх платформы для приготовления тортаили на блюдо для подачи.

Читайте также:
Рецепт мультиварка редмонд перцы фаршированные
Консервация в мультиварке редмонд рецепты
Очень вкусная тушеная капуста с курицей рецепт с фото пошагово
Рецепт супа с расчетом калорий
Рецепт очень вкусных котлет из лосятины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *