Перейти к контенту

Роллтон с курицей рецепт

Да не сложно, в общем Возьмем сковороду продолжить, ну или сотейник, главное разогреть нормально. Важный момент - у меня нет сковороды достаточного размера, чтобы все ингредиенты РАЗОМ закинуть и обжарить до готовности, поэтому я буду готовить все в 2 захода, следовательно, подготавливать буду все нажмите для продолжения половине. Берем филе, режем его вдоль на не особо широкие полоски, максимум 1 см.

Описание приготовления:

Затем, каждую из них нарезаем на маленькие тонкие кусочки, около 3 мм. Половиним половину перца и получившуюся четвертину режем на тонкие полоски.

Нам надо, чтобы в конце обжарки перец остался слегка хрустким, а не превратился в кашу. Собственно, зачем он нужен? Отсекаем кусок от стебля, расслаиваем его вдоль пополам и рубим полукольцами, примерно по горсточке на порцию, дальше увидим Теперь морковка. Для ее нарезки я применил супер-терку за 20 рублей из Ашана, посетить страницу было похожу на морковь по-корейски Натираем половину - получается неплохо, прям, вот. Теперь по мелочи - чеснок, имбирь. Чеснок давим боковой стороной ножа так он быстрее отдаст вкусы блюду и рубим абы как, помельче.

100 г Китайская лапша с курицей и овощами содержат:

Чистим корень имбиря варварским способом. На читать далее понадобится примерно 4 таких вот пластинки, как на фото. Рубим их помельче, нам нужен от них только вкус и аромат. Половиним луковицу, режем ее на небольшие кусочки.

Ингредиенты:

Вот, примерно так должно получиться. Оцените взглядом объемные пропорции всех составляющих - всего примерно поровну, за исключением репчатого лука и чеснока с имбирем, разумеется.

роллтон с курицей рецепт

Вот когда у Вас на столе появится этот набор, можно поставить на плиту сковороду, плеснуть в нее масла и оставить разогреваться. Я взял тарелку, насыпал муки, насыпал курицу, насыпал муки, повафлил руками и пришел в успеху - все кусочки покрыты тоонким слоем муки.

Пошаговое приготовление:

Это нужно для того, чтобы при обжарке курица не давала лишнего сока, пусть он в ней останется, а снаружи она обжарится. Ингредиенты пойдут в дело по мере длительности их приготовления, ну или около того.

Сковорода готова посетить страницу кидаем в нее лук и морковь. Варите лапшу, как говорят итальянцы, немного Альденте слегка твердую, но совсем слегка. На весь экран шаг 4 Если у вас как у меня, грудки вместе с костями и кожей, срежьте кожу, аккуратно срежьте грудки с костей.

Приготовление

Отрежьте отделяющиеся изнутри кусочки грудки и нарежьте грудки на полоски поперек волокон толщиной около полусантиметра. На весь экран шаг 5 Теперь грудки надо замариновать. Насыпьте в грудки чайную куриецй без горки соли, смесь 5 специй, соевый соус читать больше винный уксус или китайское вино, если оно у вас. Хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.

Регистрация

На весь экран шаг 6 Нарежьте соломкой лук. Для этого лук разрежьте пополам, срежьте попку и стрелу и нарежьте половинки вдоль луковицы. Реыепт весь экран Нарежьте соломкой сладкий перец.

Порежьте соломкой чеснок и рольтон, если у вас свежий имбирь. Ссылка весь экран шаг 8 Если у вас лапша уже приготовилась, выложите ее на дуршлаг и промойте в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления.

Полейте немного растительным маслом и перемешайте. На весь экран Посыпьте грудки крахмалом и перемешайте.

На весь экран Перемешать надо тщательно, чтобы крахмал равномерно распределился по поверхности кусочков. На весь экран шаг 11 Теперь приготовьтесь готовить блюдо.

Все ингредиенты у вас должны быть уже под рукой, так как общий процесс приготовления у вас теперь займет не более 7 минут. Отдельно миска с кусочками курицы, отдельно с луком, отдельно с болгарским перцем, немного кипятка, солонка. Имбирь и чеснок можно.

У меня к сожалению нет сковороды ВОК, поэтому я использовал чугунную. На весь экран Бросьте в сковороду имбирь и чеснок и острый перец. Буквально на 10 секунд. На весь экран шаг 13 Выложите мясо в сковороду.

Читайте также:
Салат из печени с огурцами солеными огурцами рецепт
Рецепт приготовления супа из мясного бульона
Мясо курицы с картошкой в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *