Рыба в мультиварке с картошкой рецепты с фото в

Это рецепт для мультиварок ,которые готовят не под давлением. Рыба может быть практически любая морская либо в виде филе, либо в виде кусочков - стейков.
Специи подбирайте на свой вкус, а вообще к рыбе подходит много чего: Меняя вид морской рыбы и специи каждый раз можно получать блюдо с новым вкусом на основе этого базового рецепта. В качестве жидкости для тушения могут быть молоко, сливки, бульон или просто вода.

Подготовьте ингредиенты по списку: Сразу же очистите все овощи и подготовьте рыбу, чтобы потом после включения мультиварки только загружать их в установленном порядке. Когда все будет подготовлено, то включите мультиварку. Установите режим "Выпечка", "Запекание" или "Тушение" 45 минут или 1 час, также можно установить и желаемый режим при помощи функция "Мультиповар" или "Мультишеф".
Рецепт приготовления рыбы с картошкой в мультиварке :
Положите в чашу мультиварки сливочное масло. Когда масло расплавится, добавьте кусочки картофеля. Перемешать и дать постоять 30 минут. Картофель посолить и перемешать.

Выложить в мультиварочную чашу слой картофеля, равный примерно половине всего количества этого овоща. Количество сметаны можно регулировать по своему вкусу, если хотите получить более диетическое блюдо, не кладите много сметаны. Следующий слой — рыбный.

Кусочки минтая нужно выложить в один мультивврке поверх картофеля. Закрываем блюдо оставшимся картофелем. Смазываем небольшим количеством сметаны. Добавляем душистый перец, листик лавра для аромата.

Вливаем в чашу воду, в ней картофель будет тушиться. Клапан в мультиварке Scarlett Indigo стоит держать открытым.
Читайте также: Рецепт блинов самых вкусных с фото Рецепт блинов толстых на кефире без яиц Кабачковый торт постный рецепт с фото пошагово Рецепт маринада для курицы барбекю рецепт Скачать книгу рецептов для мультиварки rmc m45011 Цыпленок целиком на банке в духовке рецепт Вкусные домашние котлеты из фарша рецепт с фото