Перейти к контенту

Рецепт блинов из геркулеса

А что, мы же делаем овсяное песочное тесто, овсяное печенье или овсяный ирландский хлеб! И это всегда вкусно.

И блины получились интересными, вкусными, с легким овсяным привкусом, чем-то напоминают печенье. Они такие же пышные, толстые, румяные. Отличаются более ломкой структурой по сравнению с обычными блинами на дрожжах те-то получаются весьма эластичными.

Овсяные блины из хлопьев можно свернуть, но красивее будет разрезать стопку на 4 части и есть четвертинками. Состав блинов с овсяными хлопьями на пышных блинов диаметр сковороды см Вода теплая — 4 стакана; Сахар — столовых ложки; Дрожжи сухие французские, активные — 4, чайных ложек около г, 2 маленьких пакетика или живые дрожжи прессованные — г; Соль — небольшая щепотка; Овсяные хлопья у меня был обычный Геркулес, но можно и не жмите сюда варки — 1,5 стакана; Масло растительное — столовых ложки. Как приготовить овсяные блины Растворить в теплой воде около 40 градусов С сахар и соль.

Добавить дрожжи и размешать. Пусть постоит немного, проверим, работают ли дрожжи а то зачем зря продукты рацепт. Когда увидели, что первые пузырьки пошли, добавить муку и овсяные хлопья.

Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час. Через час, когда тесто увеличилось в объеме раза в 2испечь блины: Сковороду разогреть, смазать маслом я совсем мало растительного капнула. Если будет слишком жидкое — добавьте ещё немного геокулеса из овсяных хлопьев в крайнем случае, ст.

Метод прокаливания соли очень эффективен в борьбе с геруклеса пригоранием, тем более, что наш рецепт не предусматривает жарку на масле. Мы выпекаем диетические блинчики без масла.

Подавать овсяные блины из хлопьев можно с любой диетической начинкой. Не используйте жирную сметану, сгущёнку, большое количество сахара и прочие сладкие ингредиенты с высокой калорийностью. Диетических правил стоит придерживаться и при выборе продуктов для блинчиков.

Подробнее о выпекании блинов из овсянки дома на сковороде — читайте ниже. Жмите хотите, чтобы ваша выпечка была максимально диетической, то для готовки нужно использовать только яичные белки, без желтков. Вот ссылка качестве начинки, помимо бананов, можно использовать томлёные на сковороде апельсины со специями, кусочки запечённых в духовке яблок с мёдом и корицей, сырые ягоды например, клюкву, малину с мёдом и многое другое. Добавить начинку можно в тесто, а можно завернуть её в уже готовые печёные блинчики.

Читайте также:
Простой рецепт супа для начинающих
Салат невеста рецепт с фото с курицей и грибами рецепт
Рецепт тортов в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *