Перейти к контенту

Рецепт щавелевого супа с крапивой и яйцом рецепт

После этого увеличить скорость миксера до средней и взбивать еще минуту, зачем включить самую быструю скорость и взбивать до необходимой кондиции. Узнать, когда вы достигли нужной кондиции, не легко, нужно просто точно следовать описанию в рецепте. Если белки для теста, мусса или суфле, когда их нужно затем смешивать в другими ингредиентами, белки нужно взбивать, пока они не начнуть напоминать мягкие пики (когда вы поднимаете венчик, они тянутся за ним, но слегка опадают).

Для меренги или безе, когда белки нужно взбивать с сахаром, они должны держаться в устойчивых пиках. САЛАТЫ САЛАТ С СЫРОМ ФЕТА На 4 порции: 6 помидоров дамские пальчики, порезанных на дольки, 1 кочан зеленого салата, порванного на кусочки, 1 огурец, порезанный, 1 маленькая луковица, порезанная, 1 красный чили, порезанный пополам, очищенный и порезанный, 20 черных маслин, 200 г сыра фета (или брынзы), покрошенного.

Читайте также:
Рецепт греческого салата классический заправка
Постные супы из чечевицы рецепты с фото
Рецепты блюд с баклажанами кабачками и курицей
Рецепт салата с курицей и кальмарами рецепт
Без молока гречневая каша рецепт
Новые блюда из мяса рецепты с фото
Простой рецепт супа не на бульоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *