Перейти к контенту

Рецепт бисквитного торта классического

Тотт обсыпаю теттым шоколадом замараживаю- легче натирается А не забыть пропипку- сироп. Я в крепкое кофе добавляю коньяк или водку.

Наталья 21 марта Супер! Это теперь мой любимый бисквит!

Материалы по теме

Правда не знаю, при какой температуре и сколько пеку Плита старая, потому на http://rssicons.ru/myaso/7337h.php Но еще ни разу не подвел меня! Алёна Спирина 17 марта Вот, к примеру, для самого что ни на есть классического французского бисквита "женуаз" мало того, что яйца взбивают, не разделяя на белок и желток, так ещё и с подогревом, да еще и растопленное масло добавляют.

Так что давайте не будем делать категорических и "единственно верных" заявлений, пожалуйста. Гость 16 марта Настоящий бисквит получается только из отдельно взбитых желтков и холодных белков, взбитых в классисеского пену!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Иначе - плотный непропеченный корж. Для того он и называется "классический" и не нужно изобретать ничего Динара 21 февраля Можно вообще не отделять белки и желтки, просто сначала взбить яйца хорошо, около 10 мин потом с сахаром мин 10, после этого всыпать муку потихоньку и помешивая вилкой вверх и вниз, прлучится пышный и вкусный бисквитный корж Настя 12 лет 21 февраля Спасибо большое за рецепт!

рецепт бисквитного торта классического

Раньше взбивала всё отдельно, а теперь буду так делать. Сейчас стоит в духовой печи. Я люблю готовить бесквиты.

И очень аккуратно, движениями сверху-внизкак бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто. Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается.

В бисквитное тесто можно добавлять тертую лимонную или апельсиновую цедру, просеянное какао, измельченные орехи. Эти ингредиенты предварительно смешивают с мукой.

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

Ссылка в тесто добавляется какао или орехи - муки следует рецепо меньше на такое же количество. Также, часть муки можно заменить крахмалом. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.

Начинаем на самой маленькой скорости взбивать белки. Когда появляется сверху пена, обороты увеличиваем.

Когда объём взбиваемых белков увеличится вдвое засыпаем оставшуюся половину сахара и продолжаем бить до крепкой пены. Белки должны быть взбиты крепко, чтобы пена не выливалась из посуды. Ещё раз перемешиваем желтки и осторожненько в них выкладываем треть от всего объёма белков, всё перемешиваем снизу вверх. Кбассического в желтки с белками ещё раз просеиваем муку, всё так же аккуратно лопаткой всё перемешиваем, как бы взбивая рецепт толстых блинов массу. В получившуюся массу выкладываем оставшиеся взбитые с сахаром белки и всё так же осторожно перемешиваем.

Принципы приготовления бисквитов

Ставим форму в теплую, но не горячую духовку. Уровень — примерно посередине или чуть ниже.

Бисквитное тесто не любит сквозняков и резких движений, поэтому я его выпекаю при закрытом окне. И в духовку первых минут 20 лучше не заглядывать, вообще, чем реже туда заглядывать, тем выше будет бисквит. Проверяем готовность, аккуратно проткнув бисквит посередине спичкой или зубочисткой. Если бисквит перейти на страницу, палочка будет сухой, если же она влажная клчссического бисквит еще не пропекся.

Если бисквит готов, выключаем духовку, и даем бисквиту постоять в духовке с приоткрытой дверцей минут.

Читайте также:
Котлеты из готового свиного фарша рецепт с фото
Рецепты сладких булочек в духовке с фото
Окорочка в мультиварке рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *