Перейти к контенту

Суп из куриного сердца рецепт с фото

Сердечки необходимо выловить шумовкой и переложить на чистую тарелку. Воду из кастрюли нужно слить и залить свежую. После этого перекладываем в нее сердечки и даем повторно закипеть.

Первый секрет для оригинального супчика

В этом случае бульон получится прозрачным и вкусным. Варим куриные сердечки 20 минут.

Поэтому нужно быстро подготовить овощи. Картошку следует вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Ингредиенты для приготовления супа из куриных сердечек

Отправляем клубни в кастрюлю. Я в свое время также приметила на рынке этот диетический продукт.

суп из куриного сердца рецепт с фото

Но тогда я и понятия не имела, что кроме вкуса, есть еще и большая польза от употребления сердечек. Оказывается, что блюда с куриными сердечками позитивно влияют на сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт, повышают гемоглобин. Решили набрать мышечную массу?

Не правда ли, здорово! Хотелось бы развеять миф о том, что супы нужно кушать исключительно на обед. Представляете, как приятен такой легкий супчик после рабочего дня.

Голосование

Поэтому смело готовьте блюдо и на ужин, и в качестве перекуса. Даже не сомневаюсь, что желающие попробовать супчик из куриных сердечек уже появились. Ингредиенты для приготовления супа из куриных сердечек Куриные сердечки - г Картофель средней величины - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт.

Морковь среднего размера - 1 шт. Длинные ссердца - спагетти — 50 грамм, Чеснок — 1 зубчик, Зеленый лук, укроп и петрушка — всего понемногу, Соль и перец — по вкусу, Лист лавровый — 3 штуки, Растительное масло читать больше жарки.

В чем польза куриных сердечек?

Такой суп с сердечками куриц получается очень золотистым, наваристым, аппетитным и полезным. Приготовить его можно как на праздник в качестве первого блюда, так и в обычный будничный день. Подается суп с куриными сердечками в горячем виде, поэтому его особенно приятно кушать в морозный зимний вечер, сидя в уютной обстановке и в кругу любимой семьи.

Этапы приготовления Сначала нужно обработать сердечки куриц — а именно убрать с них жилы и пленки. Это необходимо сделать для того, чтобы куриные сердечки легко прожевывались и сердцо оставляли о себе плохого мнения. Теперь вымойте их под теплой водой и разрежьте на несколько колец, а лучше на 3.

Готовые сердечки положите в среднюю кастрюлю и налейте в нее воды. Поставьте на газ, а когда вода закипит — снимите всю пену и убавьте огонь до минимума.

Теперь почистите картошку и порежьте ее средними кусочками и положить в суп.

Читайте также:
Рецепты каша в мультиварке поларис 0508d
Рецепт супа солянка пошаговый рецепт с фото
Кролика в духовке рецепт и фото
Рецепт приготовления тыквенного супа пюре
Курица в кляре на сковороде рецепт с фото с сыром
Мясо с шампиньонами в духовке рецепты с фото
Рецепт теста для мясного пирога в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *